¡Lo madrugó! El gol de Dayro Moreno a Chapecoense en complicidad con portero [VIDEO]

Apenas a los dos minutos, Dayro Moreno abrió la cuenta ante Chapecoense por la Recopa Sudamericana 2017.

Dayro Moreno no desaprovechó la chance y mandó a guardar el balón en el arco demuy temprano. Lo que le llaman un gol de vestuario. Fue a los dos minutos e hizo estallar de emoción a los hinchas de

En el marco de la vuelta de la Recopa Sudamericana 2017, el delantero colombiano abrió la cuenta en complicidad con el portero Artur Moraes. El movimiento de desmarque fue clave para recibir el balón.

Macnelly Torres leyó bien la jugada y jugó con Dayro Moreno. El ex Tijuana, en primera, definió fuerte de derecha. La pelota fue tocada por el arquero, aunque no puso la resistencia necesaria para bloquearlo.

Atlético Nacional, de mantener su victoria, se coronará campeón de la Recopa, luego de que en el Arena Condá, hace unas semanas, pierda por 2-1.

Se calentaron: Cristiano Ronaldo y la provocadora risa que hizo enfurecer a Fernando Torres [VIDEO]

¿Y así quieren reemplazarlo?: la monumental doble parada de Keylor Navas a Carrasco y Gameiro [VIDEO]

Como Raúl: Cristiano Ronaldo mandó a callar al Vicente Calderón en el gol de Isco