Sin color, ni sabor: Atlético Nacional y Alianza Petrolera empataron por el Torneo Finalización de Liga Águila

Atlético Nacional yAlianza Petroleraempataron a ceroen Barrancabermeja, Santanderpor el Torneo Finalización 2019.
VER 1 FOTOS

y empataron a cero en Barrancabermeja, Santander por el Torneo Finalización 2019.

De local, Aianza Petrolera no pudo ampliar su ventaja ni aprovechar los dos jugadores de más y terminó empatando 0-0 con Atlético Nacional en partido de la fecha 14 de la Liga Águila.

El primer tiempo en Barrancabermeja fue dividido y tanto Alianza Petrolera como Atlético Nacional lucharon por el dominio del balón en la mitad del campo y generaron opciones para abrir el marcador.

Con este empate, Alianza Petrolera se mantuvo como líder de la Liga Águila al llegar a 28 puntos, mientras que el cuadro 'verdolaga' se quedó con 27 unidades.

PREVIA DEL PARTIDO

y  se miden EN VIVO y EN DIRECTO por Caracol TV: sigue el MINUTO A MINUTO desde las 5:00 p.m. el duelo en Barrancabermeja, Santander por el Torneo Finalización Liga Águila 2019 en el estadio Daniel Villa Zapata.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

El duelo entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en el Torneo Finalización 2019.

Atlético Naciona vs. Alianza Petrolera: alineaciones e incidencias

Atlético Nacional: Cuadrado; Yabur, Rovira, Reyes, Mafla; Perlaza, Ceppelini, Gómez; Ramírez, Hernández, Cucchi.

Alianza Petrolera: Jerez; Díaz, Palacios, Ospina, Hurtado; Ríos, Alzate, Mancilla, Arango, Vásquez; Arias.

El cuadro ‘Verdogala’ quiere arrebatar la punta a la ‘Máquina Amarilla’ en esta jornada del certamen ‘cafetero’. Para ello, el conjunto de Juan Carlos Osorio está obligado a sumar tres unidades este miércoles 2 de octubre.

Atlético Nacional y Millonarios, con 26 unidades y separados por la diferencia de goles, son las escoltas de Alianza Petrolera que, jugadas 13 de fechas del Torneo Finalización, ha logrado conseguir 27 puntos.

El ‘Verde Paisa’ recuperará a Juan Carlos Osorio, quien ya cumplió los dos meses de suspensión recibidos por la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor). El ex seleccionador de México se perdió un total de 13 encuentros.

El DT de Atlético Nacional no contará con Jarlan Barrera y Daniel Muñoz, quienes acumularon cinco tarjetas amarillas. Alexis Henríquez, Hernán Barcos y Daniel Bocanegra no fueron convocados por decisión del entrenador.

Mientras que el delantero Dylan Ortiz es la principal novedad en el cuadro de Osorio. El atacante de 19 años proviene de las canteras del combinado ‘Verdolaga’ y podría tener minutos en el compromiso en la ciudad de Barrancabermeja.

Por su lado, Alianza Petrolera saldrá a defender el liderato con lo mejor que tiene en la plantilla. El equipo de César Torres logró ocho triunfos, tres empates y solo cayó dos veces en el certamen.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Palacios, Reyes, Mafla, Blanco; Rovira, Perlaza; Candelo, Ceppelini, Hernández; Cucchi.

Alianza Petrolera: Jeréz; Pérez, Valencia, Palacios, Díaz; Mancilla, Flórez, Ríos; Alzate, Arango; Arias.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera: ¿cómo llegar al estadio?

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?