Atlético Nacional venció a Atlético Huila por la fecha 15 de la Liga Águila 2017

Atlético Nacionalse impuso alAtlético Huilaeste sábado con tanto de Macnelly Torresen el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

sufrió más de la cuenta para vencer por la mínima diferencia al este sábado por la fecha 15 de la en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. El tanto del triunfo lo marcó Macnelly Torres a los 83 minutos para que el 'Verdolaga' sume un nuevo triunfo e iguale a Santa Fe en la cima de la tabla.

La victoria para el cuadro antioqueño fue muy apretada, y en la primera mitad sólo tuvo una clara de peligro: un remate de cabeza Andrés Rentería, quien no pudo vencer a Breiner Castillo.

En la segunda mitad, el ingreso de Jeison Lucumí le dio un nuevo aire al 'Verdolaga', que pudo encontrar el tanto por intermedio de Macnelly Torres, con un remate que se desvió en un defensa y encontró portería.

Con este triunfo, el elenco que dirige Juan Manuel Lillo escaló al primer lugar de la tabla de posiciones, alcanzando con 31 puntos a Santa Fe, que cayó frente a Rionegro Águilas.

Atlético Nacional vs. Atlético Huila: así jugaron:

Atlético Nacional: Armani; Cuesta, Aguilar, Henríquez, Lucena, Ramírez, Nieto, M. Torres, G. Torres, Rentería y Dayro

Atlético Huila: Castillo; Perlaza, Segura, Correa, Vallecilla; Leudo, Robles, Ramos, Ricaurte, Palomino y Duarte

La Previa

Los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo tendrán ante el la oportunidad de ganar su tercer partido consecutivo en la Liga Águila 2017 para acechar el liderato de Santa Fe, equipo que tienen a tres puntos.

Para este encuentro, el estratega europeo podrá aprovechar el buen momento del goleador Dayro Moreno, quien anotó cinco goles en los últimos tres partidos que jugó y comparte el liderato de la tabla de artilleros con Chará y Carmelo Valencia, de La Equidad.

tendrá seis bajas en su nómina, pero el guardameta Franco Armani podrá regresar a la titular, puesto que ya cumplió las 2 fechas de sanción que le fueron impuestas tras la expulsión del encuentro ante Pasto en días pasados.

Sin embargo, Juan Manuel Lillo reconoció la excelente actuación que tuvo en las 2 fechas anteriores el arquero suplente Cristian Vargas, pero aseguró que será René Higuita quien tome la decisión acerca del arquero titular ante Huila.

Atlético Nacional vs. Atlético Huila: alineaciones probables

Atlético Nacional: Vargas; Cuesta, Aguilar, Hernández, Arias; Gustavo Torres, Ramírez, Macnelly Torres, Lucumí; Rentería, Dayro Moreno.

Atlético Huila: Brecas; Perlaza, Segura, Correa, Benavides; Tavera, Robles; Ricaurte; Ramos, Amaya, Fígoli.

Perú vs. Argentina: la bicolor llevará su propia agua por precaución

¡Estaba solo!: Ruidíaz falló increíble ocasión de gol tras genial asistencia de Polo [VIDEO]

Está en su patio: las cinco victorias más importantes de Roman Reigns en WWE

Pedro Aquino: "Me gustaría tener la posibilidad de marcar a Lionel Messi"

Perú vs. Argentina: periodista che ofreció disculpas a Pedro Gallese

¿Adiós Melgar? Reynoso ficharía por el Puebla como asistente técnico de Enrique Meza

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?