Acaricia el título: Ibargüen marca el 2-0 del Nacional ante Chapecoense por la Recopa Sudamericana

El Verdolaga consiguió el segundo gol a los 34 minutos y se acerca al título de la Recopa Sudamericana.

Un golazo. El Atlético Nacional consiguió el segundo tanto del encuentro gracias a un tanto de Andrés Ibargüen sobre los 34 minutos .

Tras gran combinación con Macnelly Torres, Ibargüen se internó en el área del elenco brasileño y definió con gran categoría al palo más lejano del portero Artur.

Más temprano, solo a los 2 minutos de juego, al equipo de Reinaldo Rueda, que busca remontar el 1-2 de la ida.

Selección Peruana: dirigente posó junto a Maradona, Ronaldinho y otros cracks mundiales [FOTOS]

Uno para empezar: Gignac puso el primero para Tigres y comienzan el camino por el bicampeonato

Mira el campo en el que Aurich jugará contra Arsenal por Copa Sudamericana

Sport Huancayo: Diego Umaña fue despedido por error del número de extranjeros

Universitario: la estrategia para llenar el Monumental por el Día de la Madre

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?