Así fue el gol de Gustavo Torres en el Atlético Nacional vs. Corinthians. (18/01/2020)

En los últimos suspiros del encuentro en el Estadio Exploria de Miami, Gustavo Torres anotó el empate 1-1 al final del primer tiempo del por segunda jornada de la Florida Cup.

Cuando parecía que el encuentro se iba al entretiempo con los brasileños arriba en el marcador, una gran jugada colectiva del ‘Verdolaga’ terminó en un gran gol de cabeza de Gustavo Torres. Cássio no pudo hacer nada para evitar la caída de su portería.

PREVIA DEL PARTIDO

El conjunto ‘verdolaga’ continúa con la gira por Estados Unidos este sábado 17 de enero. El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio tendrá una prueba muy importante frente al ‘Timao’, uno de los grandes en Brasil.

El duelo entre Atlético Nacional y Corinthians será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro de preparación para la temporada 2020.

En la primera jornada del cuadrangular amistoso, Atlético Nacional se midió a Palmeira, otro elenco paulista. Los ‘cafeteros’ empataron sin goles en el tiempo reglamentario, pero cayeron en la tanda de los penales por 10-9.

El ‘Profe’ Osorio podrá contar con Estéfano Arango en la nómina de futbolistas. El delantero, que llegó procedente de Alianza Petrolera para esta campaña, ya obtuvo la visa americana para poder formar parte de la pretemporada.