Atlético Nacional venció 3-1 a Cúcuta por la Liga Águila en el General Santander

Atlético Nacionalno tuvo problemas conCúcuta Deportivopor la undécima jornada de la Liga Águila 2019. El equipo de Autori gana después de seis fechas.

venció 3-1 a Cúcuta Deportivo en el mítico General Santander por la undécima jornada de la Liga Águila 2019. Los dirigidos por Paulo Autori le dicen adiós a una mala racha de seis partidos sin sumar victoria alguna.

El encuentro inició complicado para los visitante. Cúcuta dejó expuesta a la defensa 'verdolaga' y abrió el marcador a los 42 minutos, gracias a un cabezazo de Jonathan Agudelo, quien anotó su séptimo tanto del torneo.

Sin embargo, en la segunda mitad todo se acomodó para Atlético Nacional. El juvenil Hayen Palacios, quien había ingresado 10 minutos antes, anotó de cabeza (56') el empate. El antioqueño de 19 años, que ha jugado de lateral, extremo y de delantero en su equipo, festejó su tercer tanto como profesional.

Cuatro minutos después, Hernán Barcos aprovechó el error defensivo de John Hernández, para definir y poner el 2-1 a favor de su equipo. Al final del partido, Brayan Rovira puso el 3-1 definitivo luego de un rebote tras un tiro libre de Ceppelini.

Con el anhelado triunfo, volvió a meterse entre los ocho mejores con 15 unidades. Triunfo analgésico para la escuadra dirigida por Paulo Autuori. Cúcuta, que buscaba afianzarse en el liderato, cayó a la segunda posición con 20 puntos. Millonarios es el nuevo líder.

Atlético Nacional vs. Cúcuta Deportivo: así jugaron

Cúcuta Deportivo, dirigido por Sebastián Méndez, buscará escalar al primer lugar de la clasificación con un triunfo ante Atlético Nacional, que acumula seis duelos sin victorias. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlético Nacional vs. Cúcuta: horarios en el mundo

El equipo rojinegro viene de caer 1-0 con el Atlético Bucaramanga el fin de semana pasado y perdió la oportunidad de ser líder solitario, pues por diferencia de gol es escolta de Millonarios.

La baja más sensible que tendrá el Cúcuta para este compromiso será la del veterano mediocampista Diego Chica, de 37 años y quien ha sido uno de los jugadores clave para Méndez en el torneo, por suspensión tras ser expulsado ante Bucaramanga.

Atlético Nacional no contará con sus principales laterales, Deiver Machado y Helibelton Palacios, quienes fueron titulares este viernes en el triunfo de Colombia ante Japón en Yokohama.

El club de Medellín, que entrena el brasileño Paulo Autuori, igualó 2-2 en casa con el Deportivo Cali, con lo que sumó cinco empates y una derrota en sus últimos seis partidos de liga.

Es por eso que el campeón de las copas Libertadores de 1989 y 2016 apostará por sus jugadores más destacados, como el argentino Hernán Barcos, el uruguayo Pablo Ceppelini y el guardameta José Fernando Cuadrado, para tratar de llevarse los tres puntos del estadio General Santander, de Cúcuta.

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila