¡Remontada 'Verdolaga'! Atlético Nacional venció 2-1 a Deportivo Pasto por la Liga Águila 2019

Atlético Nacionalderrotó alDeportivo Pastoeste sábadopor la jornada 12 de la Liga Águila 2019en el EstadioMunicipal de Ipiales y se afianza en el segundo lugar del torneo.
VER 1 FOTOS
Atlético Nacional

venció 2-1 este sábado a  por la duodécima fecha de la en el Estadio Municipal de Ipiales. El 'Verdolaga' remontó el encuentro y quedó momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación, a un punto del líder Alianza Petrolera.

El Pasto se puso en ventaja apenas a los tres minutos del encuentro vía penal gracias a César Amaya. Mientras que Carlos Bejarano, en contra, puso el empate parcial a los 16 minutos.

Ya en la segunda mitad, Yerson Candelo, a los 62 minutos, se encargó de marcar el tanto de la victoria para el 'Verdolaga'.

En la siguiente fecha, Atlético Nacional recibirá a Tolima, mientras que Deportivo Pasto hará lo propio frente a Independiente de Medellín.

Atlético Nacional vs Deportivo Pasto: así jugaron:

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: horarios en el mundo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

, que dirige Juan Carlos Osorio, tratará de levantar cabeza contra Deportivo Pasto tras haber perdido como local ante Cúcuta Deportivo el fin de semana anterior. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo Verdolaga de Medellín, campeón de las Libertadores de 1989 y 2016, intentará además recuperarse del golpe que sufrió la semana pasada cuando el Deportes Tolima lo eliminó en los cuartos de final de la Copa Colombia.

Los dirigidos por Osorio, criticados por su flojo trabajo defensivo, ocupan el cuarto lugar con 20 unidades, cuatro menos que el líder Alianza Petrolera, mientras que Pasto es décimo con 14 puntos.

La única baja de Nacional será la del defensor Daniel Bocanegra, por una lesión muscular, mientras que Alexis Henríquez, Christian Mafla, Daniel Muñoz y Juan Pablo Ramírez podrán reaparecer.

Los locales, por su parte, tendrán en la línea técnica a Jairo Enríquez, el entrenador interino de club tras la renuncia el domingo pasado de Alexis García quien alegó asuntos personales para dar un paso al costado.

Nacional vs. Pasto | Mapa del estadio:

Con información de EFE

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila