Atlético Nacional vs. Junior: partidazo hoy en el Metropolitano por cuartos de Copa Águila 2018

VerAtlético Nacionalvs. JuniorEN VIVO hoy por vuelta de cuartos de Copa Águila 2018: señal hoy ONLINE gratis (7:30 p.m. RCN) en el Metropolitano de Barranquilla.

vs.  EN VIVO hoy transmisión vía RCN: aquí minuto a minuto ONLINE TV y narración EN DIRECTO en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la vuelta de cuartos de final de la. El cotejo empezará a las 7:30 p.m. en horario peruano y colombiano.

Sale el primer clasificado a semifinales de la copa colombiana. Junior espera remontar la derrota sufrida en el partido de ida (1-0), en Medellín, tras un gol de Dabiel Bocanegra.

Chile 21:30

En el torneo local, Liga Águila, Junior lleva dos partidos sin ganar y la fecha pasada cayó por 1-0 en campo del Once Caldas de Manizales. Ocupan la sexta casilla con 17 puntos.

Atlético Nacional derrotó la fecha pasada a Envigado por 3-1 y marcha en la cuarta posición con 18 unidades, a 5 del líder Once Caldas.

Atlético Nacional vs. Junior: posibles alineaciones

Junior: José Chunga, Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, James Sánchez, Jefferson Gómez, Gabriel Fuentes, Rubén Pico, Jarlan Barrera, Luis Díaz, Teófilo Gutiérrez, Daniel Moreno.

Atlético Nacional: Chirstian. Vargas, Diego Braghieri, Helibelton Palacios, Deiver Machado, Carlos Cuesta, Yerson Candelo, Gustavo Torres, Juan Ramírez, Yeiler Góez, Reinaldo Lenis, Omar Duarte.

¿Cambio de aires? Las estrellas que juegan su último año de contrato con sus respectivos equipos

¡Oficial! Se confirmaron las 6 sedes de la Copa América Brasil 2019 [FOTOS]

No todo era felicidad: la molesta reacción de Salah tras el gol de la victoria de Firmino [VIDEO]

"No es conocido como Real Ronaldo": la contundente respuesta del técnico de la Roma

Se decide en la vuelta: River Plate empató 0-0 ante Independiente por cuartos de la Copa Libertadores

No funcionó: Van Bommel explicó el plan para evitar que Messi meta goles de tiro libre

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?