Atlético Nacional quedó eliminado de la Copa Águila tras empatar ante Patriotas

Atlético Nacional apenas igualó 1-1 antePatriotas por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Águila en el Estadio Atanasio Girardot.

se despidió de la 2017 tras empatar a un gol ante por la vuelta de cuartos de final en el Estadio Atanasio Girardot. A los 'Verdolagas', este resultado no les alcanzó para remontar el 3-2 en contra de la ida.

Dayro Moreno, vía penal, abrió el marcador para los locales a los 75 minutos. La polémica sanción la realizó el árbitro tras una falta de Deiver Parrra en contra de Luis Carlos Ruiz. Con la ventaja, se fueron al descanso.

Patriotas Boyacá no se dio por vencido y encontró el gol del empate a través de Mauricio Gómez a falta de 15 minutos para el final del juego. Sobre los 86', un remate de Ramírez fue atajado por el portero Villete.

De esta forma, Atlético Nacional suma una decepción más en el año luego de su adiós prematuro de la Copa Libertadores. En tanto que Patriotas Boyacá avanzó a semifinales de la Copa Águila y se enfrentará a Junior.

Atlético Nacional vs. Patriotas: así jugaron

Atlético Nacional: Armani; Cuesta, Aguilar, Henríquez; Loaiza, Ramírez, Nieto; Lucumí, M. Torres; Ruiz, Moreno.

Patriotas: Villete, Cabezas, Arboleda, Pretel, Carreño, Robayo, Parra, Larry Vásquez, Mosquera, Gómez y Omar Vásquez

Argentina 21:30 p.m

Juan Manuel Lillo Díez decidió convocar a Esequiel Palomeque debido a que no podrá contar con Daniel Bocanegra, quien está con la Selección Colombia para los partidos frente a Venezuela y Brasil en las Eliminatorias a Rusia-2018.

Dayro Moreno sabe que Patriotas no será un rival fácil pero confía en darle vuelta al resultado y clasificar a las semifinales de la Copa Águila 2017.

"Es un reto importante porque no estamos acostumbrados a perder dos partidos seguidos. Tenemos una oportunidad importante ante Patriotas de llegar a las semifinales de la Copa y no la podemos desaprovechar", explicó el atacante.

"Necesitamos más cabeza fría. Tenemos el balón, ocasiones de gol pero no existe la frialdad a la hora de encontrarnos frente al araco", agregó.

Atlético Nacional vs. Patriotas: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Armani, Bocanegra, Cuesta, Henríquez, Mosquera, Nieto, Elustondo, Lucumi, Macnelly, Renteria, Dayro Moreno.

Patriotas: Villete, Carreño, Cabezas, Pretel, Gómez, Arboleda, Robayo, Vásquez, Mosquera, Vásquez y Herrera

Celebran las 'Águilas': América avanzó a octavos de Copa MX tras vencer a Atlas

Ricardo Gareca sobre Jefferson Farfán: "Es uno de los mejores momentos en el que me ha tocado tenerlo"

Selección Peruana: ¿por qué Paolo Guerrero entrena con una venda en la mano?

Eliminatorias Rusia 2018: ¿Qué canales trasmitirán los partidos de este jueves?

Davinson Sánchez dejó en ridículo al Barcelona: las dos razones por las que no llegó al Camp Nou

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?