Barcelona SC goleó 3-0 a Delfín y continúa como líder de la Serie A de Ecuador

Cumplió con el objetivo de aumentar su ventaja en la punta, Barcelona SC recibió al Delfín y lo goleó por 3 a 0.

vs. se vieron las caras hoy en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo por la jornada 15 de la Serie A de Ecuador. Los Toreros siguen como líderes en solitario (40 puntos), gracias a su goleada por 3 a 0.

El cuadro 'canario' continúa como líder del fútbol ecuatoriano. Y con el triunfo de hoy, sumó 40 unidades y le sacó seis unidades de ventaja a su más cercano perseguidor, el Emelec.

Durante el primer tiempo, pese a que el cuadro de Guayaquil lo intentó no pudo superar al portero Ortiz. Fue recién en el segundo tiempo cuando aparecieron los goles. Velasco marcó a los 53 y, 13 minutos después Alvez decretaba el 2 a 0.

Al minuto 80 y con el equipo de Delfín jugado en ataque buscando el descuento, apareció Caicedo para liquidar el encuentro, para tranquilidad y euforia de sus hinchas, quienes continúan como únicos punteros de la Serie A de Ecuador. Por su parte, el Delfin vive una situación totalmente distinta, pues está último con 13 unidades.

Barcelona SC vs. Delfín: los goles

Barcelona 2 0 Delfín Gol de Alvez

2-0 — Santiago Guerrero V. (sasty7)

Barcelona 1 0 Delfín Gol de Velasco

1-0 — Santiago Guerrero V. (sasty7)

Barcelona SC vs. Delfín: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, Ordoñez, Pineida; Márquez, Calderón, Esterilla; Caicedo, Díaz y Álvez.

Delfín: Ortíz; Saucedo, Bone, Silva, Mina; Cangá, Caicedo, Sierra, Mera; Preciado, Barreiro y Zambrano.

Barcelona SC vs. Delfín: la previa

Martín Oyola, capitán del cuadro local, es una de las grandes dudas para este cotejo. Asimismo, Mario Pineda podría empezar en la banca de suplentes debido a una lesión muscular.

Chile 7:00 p.m.

El domingo compra Adicionales de Suite ($8) en los accesos del Estadio Bco.Pichincha / Este u Oeste ( Tickets Seguro) — Barcelona S.C. (@BarcelonaSCweb)

El conjunto del Barcelona viene de ganar en la previa del cotejo frente al Delfín. Venció 1-0 al Emelec en condición de visitante por el 'Clásico del Astillero'.

Del otro lado de la acera se encuentran los auriazules. Llegan de perder por la mínima ante LDU de Quito y se ubican en el último puesto con 13 puntos.

Fútbol de luto: Barcelona SC comunicó fallecimiento del portero juvenil Justin Cornejo

Barcelona SC vs Cobresal (2-1): resumen, video, goles por Copa Libertadores