Barcelona SC perdió 2-0 ante Independiente del Valle por Serie A de Ecuador

Barcelona SC fue superado en su visita a Independiente del Valle por la fecha 5 de la Serie A de Ecuador en el Estadio General Rumiñahui de Sangolquí.

no pudo conseguir su cuarta victoria al hilo en la : los 'canarios' perdieron 2-0 ante : por la fecha 5 de la segunda fase en el Estadio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos de Sangolquí.

Los locales olvidaron su pasada derrota ante Delfín e hicieron respetar la casa. Sobre los 28 minutos del primer tiempo, Junior Sornoza abrió el marcador tras un pase rasante de su compañero Gabriel Cortez. Así, se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Independiente del Valle aumentó la ventaja, justamente gracias a Cortez. El atacante ejecutó un tiro desde unos 30 metros y el balón, tras un bote previo, sorprendió al portero Máximo Banguera.

Pese a la derrota, Barcelona se mantiene en la cima de la tabla, con nueve puntos, y un partido pendiente. Por si parte, el 'Negriazul' subió hasta la cuarta casilla, con siete unidades.

Barcelona vs. Independiente del Valle

Independiente del Valle: Nazareno; Núñez, Caicedo, León y Ayala; Arroyo, Orejuela, González y Cortez; Sornoza y Pita.

Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez y Valencia; Marques, M Oyola, Caicedo y Díaz; Vera y Suárez.

PREVIA

La hora pactada para dar inicio a este cotejo es a las 7:00 p.m. y podrás seguirlo a través de Depor.com. Esta hora corresponde a Perú, México, Colombia y Ecuador. En Chile el partido se podrá seguir a partir de las 8:00 p.m., y en Argentina y Brasil desde las 9:00 p.m.

El Barcelona SC marcha puntero de la Serie A de Ecuador a pesar de tener un partido menos. Sus tres victorias lo consolidan con nueve puntos, puntaje que también presenta el Mushuc Ruma, pero con todos sus encuentros disputados. Cabe resaltar que el cuadro dirigido por el uruguayo Jorge Almada campeonó la primera fase del torneo ecuatoriano.

Por otro lado, Independiente del Valle, cuadro que terminó quinto en la fase anterior, tampoco marcha bien en esta parte del certamen. Con una victoria, un empate y dos derrotas, se ubican en la casilla seis con cuatro puntos.

Barcelona SC tiene la oportunidad de mejorar su performance en Serie A de Ecuador ahora que ya no se encuentra disputando la Copa Sudamericana, donde cayó eliminado por el Zamora de Venezuela. En la próxima fecha chocarán ante la Universidad Católica de Ecuador e Independiente del Valle hará lo propio ante LDU de Quito, equipo del peruano Irven Ávila.

Barcelona SC vs. Ind. del Valle: alineaciones probables

Barcelona SC: Banguera, Pineida, Velasco, Ordóñez, Aimar, Oyola, Díaz, Gabriel , Marques, Vera, Caicedo y Esterilla.

Independiente del Valle: Azcona, Caicedo, León, Ayala, Núñez, Arroyo, Jonathan González, Cortéz, Orejuela, Sornoza y Pita.

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019