Barcelona SC empató 2-2 con América de Quito por jornada 8 de Liga Pro 2019

Barcelona SCigualó conAmérica de Quitoen el OlímpicoAtahualpa por la octava jornada de la Liga Pro de Ecuador. Valencia y Escobar anotaron.

igualó con  en el Olímpico Atahualpa por la octava jornada de la . Un partido sin muchas emociones en los primeros minutos, sin un claro dominador del encuentro.

Casi al final de los primeros 45 minutos fue cuando el América logró romper el cero, y se colocó en ventaja por medio de una buena jugada que concretó Daniel Valencia. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los amarillos salieron en búsqueda del empate, el que consiguieron tras una pintura de Christian Alemán, que asistió a Fidel Martínez quien marcó la igualdad transitoria.
Minutos después, los capitalinos aprovecharon un descuido de la zaga amarilla, y marcaron el segundo por medio de Joffre Escobar.

En los minutos de descuento el colombiano Óscar Estupiñán colocó el segundo gol torero.
Barcelona rescató un punto en la capital.

España 3:00 a.m. (7 de abril)

En la jornada pasada, el Barcelona SC igualó a un gol por lado -en calidad de local- frente a Liga de Quito y se le escapó una gran oportunidad para escalar posiciones en la tabla del torneo ecuatoriano.

Los ‘Toreros’ quieren olvidar este resultado rápidamente y ya se enfocaron en el choque contra el América de Quito, equipo que no la pasa bien jugadas ocho fechas en la Liga Pro de Ecuador, pues se ubica en el último lugar.

Sobre el papel, Barcelona SC es favorito para quedarse con los tres puntos y, de paso, terminar con una racha de resultado negativos: en los últimos cuatro partidos ligueros solo ganó uno, perdió dos y empató otro.

Sin embargo, los ‘Canarios’ no se confían a pesar de la mala situación del rival. “Sabemos que el América es un equipo que buscará complicarnos, a veces los equipos se nos agrandan, pero hay que salir a buscar el triunfo”, aseguró Beder Caicedo.

“Los tres puntos es lo que buscamos en cada partido, el América se preparará de lo mejor y nosotros iremos a atacarlos desde el principio”, añadió el defensor del Barcelona SC en la previa del choque.

Barcelona SC ha recuperado a los jugadores Damián Díaz y Damián Frascarelli, el mediocampista y el portero se han recuperado de sus lesiones y ya entrenar, aunque la presencia en esta jornada no es segura.

Barcelona SC vs. América de Quito: posibles alineaciones

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Herrera, Arreaga, Pineida, Pérez, Marques, Alemán, Martínez, Caicedo, Estupiñán.

América de Quito: Cuero; B. Hernández, Carabali, Obando, J. Hernández, Monteverde, Rivas, Trelles, Congo, Quintero, Valencia.

Barcelona SC vs. Talleres (2-2): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Cobresal (1-1): goles, video y resumen por Copa Libertadores