Barcelona SC venció 2-1 a Delfin y se mantiene en la pelea por el título de la Liga Pro Ecuador 2019

Barcelona SC venció de visita aDelfíncon goles de Riveros y Ordóñez Ayovípor la fecha 25 deLiga Pro de Ecuador 2019.

venció 2-1 a  por la fecha 25 de la Liga Pro Ecuador 2019 que se jugó este sábado 14 de setiembre en el estadio Jocay de Manta. Con es triunfo, los amarillos se quedan a 10 puntos del líder Macará y con chances de seguir peleando por el título.

Los goles del Barcelona SC llegaron por medio de Riveros y Ordóñez Ayoví, mientras que Garces descontó para el Delfín por medio de un penal a los 39 minutos de juego. Los 'canarios' no se despegan de la lucha por el título.

Con este resultado, BSC avanza al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 46 puntos. De su lado, Delfín quedó en el quinto con 44 unidades. Mañana a las 14:00 se jugará Guayaquil City vs Universidad Católica.

España - 10:15 p.m.

Para este compromiso, Barcelona SC no podrá contar con su delantero Jonathan Álvez por acumulación de tarjetas amarillas, pero contará con el regreso del mediocampista Gabriel Marques, recuperado de una lesión.

Si bien, a estas alturas de la competencia, tanto Barcelona SC y Delfín están en la zona de clasificación para la fase final de la Liga Pro de Ecuador, es decir entre los ocho primeros, una victoria les permitiría aspirar por una mejor posición.

En vereda del frente, Delfín se ubica con comodidad en el cuarto puesto con 44 unidades y se apoyará en sus buenos números en su recinto. El 'Cetáceo' ha ganado en tres de las últimas cuatro oportunidades que fue local, y en el choque restante, sacó un empate.

"No perdimos el ritmo por parar, se viene un partido lindo ante Barcelona". Los play offs serán muy atractivos y le gustará a la gente. Sí me extraña que Emelec esté fuera de la zona de clasificación a los play offs", indicó en la previa el jugador de Delfín, Bruno Piñatares.

Barcelona SC vs. Delfín: ¿dónde se ubica el estadio?