Barcelona goleó 3-0 en Machala a Fuerza Amarilla por la Serie A de Ecuador

Barcelona SCse impuso con tantos de Nahuelpán, Ayoví y Velasco, en duelo por la fecha 12.

consiguió un importante triunfo por 3 a 0 frente a Fuerza Amarilla en el Estadio 9 de Mayo, por la fecha 12 de la Serie A del Apertura ecuatoriano. Los tantos de los 'amarillos' llegaron gracias a Nahuelpán, Ayoví y Velasco.

En la primera mitad, los 'amarillos' fueron claros dominadores, no solo por ser dueños del balón, sino por crear distintas situaciones para abrir el marcador. Pero esa superioridad no se vio reflejada del todo en el marcador, debido a las buenas intervenciones del portero Fernández.

Solo Nahuelpán, sobre los 23 minutos, logró anotar para la vista con un soberbio remate de 'chalaca', luego de un mal despeje de la línea defensiva.

Ya en el segundo tiempo, el Barcelona pudo llevar el juego al marcador. Primero con José Ayoví a los 53 minutos para poner el 2-0, y finalmente Pedro Velasco, a los 76 minutos, sentenció el encuentro.

Este triunfo permite a los de Almada escalar a la cuarta casilla con 18 puntos en 11 cotejos. Recordemos que tienen pendiente el duelo ante LDU en Quito.

Mientras que Fuerza Amarilla se encuentra en la penúltima ubicación con tan solo ocho unidades.

Barcelona SC  vs. Fuerza Amarilla: así jugaron

Fuerza Amarilla: Fernández; Cifuente, Chila, Alonso, Segura; Zamora, Yedro, Cuero, Gracia; Cóccaro y De La Cruz.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Arreaga, Mina, Valencia; Minda, Calderon, Aleman, Ayovi, Diaz; Nahuelpan.

LA PREVIA

Barcelona empezó con buen pie el torneo ecuatoriano, pero poco a poco fue cediendo puntos en cotejos importantes, los cuales lo posicionan en este momento en la sexta casilla con 15 puntos de 33 posibles.

El equipo de Almada, que también participa en la Copa Libertadores, viene de empatar con Botafogo en su casa, y se ubica en la segunda casilla del grupo 1 con siete puntos.

Uruguay 06:00 p.m.

Sin embargo, al haber estado concentrado en la Copa Libertadores, dejó de lado el torneo local. Los de Almada vienen de derrotar a Fuerza Amarilla por 2-0, en el último partido de la primera vuelta de la Serie A de Ecuador.

Ahora, en los once partidos restantes, Barcelona SC tiene la fiel misión de conseguir todos los puntos necesarios para poder alcanzar al líder Delfín, que actualmente posee 23 unidades.

Fuerza Amarilla: Fernández, Chila, Segura, Corozo, Alonso, Gracia, Yedro, Endara, Quintero, Cuero, Cócaro.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, Mena, Pineida; Calderón, Marques, Caicedo, Esterilla; Alvez, Alemán.

Leverkusen no levanta cabeza: sin 'Chicharito', fue goleado 4-1 por Schalke 04 en Bundesliga

Un día como hoy: el triunfo de Cristal sobre Universitario que todo hincha celeste recuerda (VIDEO)

No le causó gracia: la furiosa reacción de Mourinho tras la expulsión de Fellaini

Top 10: Radamel Falcao, el 'Tigre' de Santa Marta, está de vuelta

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019