Barcelona SC ganó 2-0 a Independiente del Valle en Serie A de Ecuador

Barcelona SCvenció 2-0 aIndependiente del Valleen la novena jornada de la Serie A con goles de Oyola y Esterilla.

El Barcelona SC le ganó por 2-0 al Independiente del Valle en la novena jornada de la Serie A de Ecuador. El cuadro 'canario' se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Matías Oyola (55') y Ely Esterilla (75').

Los 'toreros' necesitaban una victoria para trepar en la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano. Después de una primera mitad sin goles, recién en la complementaria llegaron los goles en el juego.

El primero del Barcelona fue obra de Matías Oyola con un tremendo remata de tiro libre a los 55'. Después, Ely Esterilla superó la marca de un central para reventar el arco del Independiente del Valle.

Con la victoria en calidad de visitante, el Barcelona su ubicó en la quinta posición de la tabla con 12 unidades y un encuentro menos. Por su lado, el Independiente del Valle se quedó en el cuarto lugar con 14 unidades.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Barcelona SC:
Banguera; Aimar, Pineida, Mena, Valencia, Marques, Oyola, Esterilla, Caicedo, Díaz, Alvez.

Independiente del Valle:
Bone; Núñez, León, Segovia, Ayala, Arroyo, Rizzoto, Arce, Mera, Mejia, Estrada.

El cuadro 'Torero' afrontará este encuentro, teniendo en el horizonte el duelo del próximo martes por la Copa Libertadores ante Estudiantes de La Plata. En Argentina, buscará los tres puntos para empezar a afianzarse en el Grupo 1.

►

Barcelona SC, vigente campeón ecuatoriano, no pasa su mejor momento no solo en los futbolístico, sino en los resultados. Y es que, hasta el momento, solo han conseguido dos triunfos. Además, llegan de una derrota contra la Universidad Católica por 3-1.

España 2:30 a.m.

El conjunto guayaquileño contará en ataque con su dupla Damián Díaz y Jonathan Alvez, que hizo que el equipo de Guillermo Almada sea el más goleador del año, con 93 tantos.

Independiente del Valle tiene un invicto de siete partidos en la Serie A de Ecuador e intentará seguir en esa senda para trepar del cuarto lugar (14 puntos) y llegar a la primera casilla que, hoy, le pertenece a Delfín.

►

Comete uno de los peores fallos arbitrales de la historia y es suspendido por FA [VIDEO]

Champions League: cinco goles que te hicieron saltar del sofá [VIDEOS]

Callens fue elegido el mejor jugador del mes del New York City y así lo agradeció [VIDEO]

La publicidad en el fútbol en otro nivel: anunciaron las ofertas de un supermercado

Ranking FIFA: conoce a las 21 selecciones que mandan en el fútbol mundial

Atlético Nacional comanda el ranking: los 20 mejores clubes del mundo del 2016 [FOTOS]

James Rodríguez fue perdonado por Zidane, aunque será el número 17 del equipo

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019