Barcelona SC igualó ante Independiente del Valle por la fecha 14 de la Serie A de Ecuador

Barcelona SC rescató en casa un punto ante Independiente del Valle, que quedó a un punto del líder Delfín.

igualó 1 a 1 ante  este viernes, en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil por la fecha 14 de la. El 'Negriazul', con este empate, se coloca, momentáneamente, a un punto del líder del torneo, Delfín, que el sábado enfrentará al Nacional.

Maximiliano Barreiro, a los 9 minutos, abrió la cuenta en el marcador tras romper la trampa del offside, rematar cruzado y vencer al portero Máximo Banguera. Y así se irían al descanso.

Sin embargo, en los primeros minutos de la segunda parte, Xavier Arreaga recibió un centro de balón detenido por parte de Damián Díaz, y de buen remate de cabeza, puso el 1 a 1. Resultado que no se movería más.

Con este empate, Barcelona se queda en el octavo puesto con 12 puntos, mientras que Independiente se ubica en el cuarto lugar con 22 unidades, a uno del líder Delfín, que el sábado enfrenta al Nacional.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle: así jugaron:

Barcelona SC: Banguera; Pineida, Caicedo, Arreaga, Esterilla, Marques, Calderón, Ayoví, Álvez, Nahuelpán.

Independiente del Valle: Bone; Núñez, León, Segovia, Rivera, Méndez, Rizotto, Arroyo, Mera, Barreira, Angulo.

La Previa

Barcelona SC, con once unidades, prácticamente se ha despedido de la posibilidad de ser campeón de este torneo. A pesar de tener dos partidos pendientes, el cuadro de Almada ya no lucha por el campeonato.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 07:30 p.m. DIRECTV Sports (610-619), GolTV
Colombia 07:20 p.m. -
Ecuador 07:30 p.m. TVCable Planeta Once, CNT Ecuador, DIRECTV Sports (610-619), GolTV
México 07:30 p.m. -
Brasil 09:30 p.m. -
Bolivia 08:30 p.m. -
Chile 08:30 p.m. -
Argentina 09:30 p.m. -
Uruguay 09:30 p.m. -

En el último partido, los de Almada empataron a uno con Delfín, quien sigue firme en la punta de la Serie A de Ecuador. Ahora, el cuadro local podría ayudar a los de Sanguinetti si es que vence a Independiente del Valle, escolta de los punteros.

Por su parte, Independiente del Valle ha venido en constante ascenso. El recordado equipo que fue subcampeón de la Copa Libertadores, hiló dos victorias consecutivas que lo ponen en el cuarto lugar del torneo, a solo dos puntos de Delfín.

Junto a los del Valle, se encuentran Deportivo Cuenca y Emelec. Este último también tiene un partido pendiente, por lo que son tres los equipos en la lucha directa por el título de la Serie A.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle: alineaciones probables

Barcelona SC: Lanza; Velasco, Arreaga, Aimar, Oyola, Marques, Castillo, Vera, Ayoví, Esterilla, Alvez.

Independiente del Valle: Bone; Segovia, León, Rivera, Núñez, Mera, Arroyo, Cortéz, Méndez, Barreiro, Angulo.

Bandenay: "Prometo regalarle una alegría al Perú al igual que la Selección"

Fernando Gago fue operado con éxito y estará alejado de las canchas por siete meses

¡Cómo regresar en el tiempo! Las batallas de Dragon Ball FightersZ [FOTOS Y VIDEO]

Selección Peruana: los videos virales que te harán revivir el empate ante Colombia

Selección Peruana: ¿qué club de Sudamérica estaría interesado en fichar a Paolo Guerrero?

Sin Falcao: AS Mónaco cayó 3-2 ante Olympique Lyon por la fecha 9 de la Ligue 1 de Francia

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019