Barcelona SC venció por 4-1 a Independiente del Valle por Liga Pro de Ecuador 2019

Barcelona SCsuperó sin problemas aIndependiente del Vallepor la fecha 19 deLiga Pro de Ecuador 2019.

venció por 4-1 a  desde el estadio Monumental de Guayaquil por la fecha 19 de la  Los de Leonardo Ramos siguieron presionando a los rayados en su propio campo y 17 minutos más tarde amplió la ventaja por medio de Jonatan Álvez.

Martínez le ganó el balón José Govea en una jugada compartida y aprovechó que Pinos estaba descuidado y afuera del área, para marcar la ‘pinturita’ de la noche desde atrás de la media cancha.

Los toreos no terminaban de celebrar y dos minutos después Mario Pineida marcó el tercero de la tarde, tras ser habilitado por Christian Alemán.

Antes de irse al descanso (44’), Hernán Pellerano aprovechó un mal rechace de Frickson Erazo y anotó el descuento con un remate de larga distancia, pero, en el inicio el del segundo tiempo los canarios liquidaron el encuentro con un tanto de Alemán (50´) desde el punto penal.

Después de 92 días Matías Oyola volvió a jugar con Barcelona. El argentino entró por Marcos Caicedo para cubrir el puesto que dejó Osbaldo Lastra por expulsión.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle: así jugaron

Barcelona SC: Farscarelli, Velasco, González, Erazo, Pineida, Lastra, Montaño, Alemán, Caicedo, Martínez y Álvez

Independiente del Valle: Pinos, León, Schunke, Landazuri, Segovia, Garcés, Pellerano, Preciado, Govea, Dájome y Cabeza

Barcelona SC vs. Independiente: horarios en el mundo

Barcelona SC e Independiente del Valle, dos de los clubes protagonistas del certamen, se verán las caras en un duelo que promete ser muy atractivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Luego de tres derrotas consecutivas, Barcelona procurará levantar cabeza apoyado en su nuevo defensa uruguayo Alejandro González, en el partido ante Independiente del Valle, mientras que el Macará saldrá ante Olmedo por mantenerse de líder de la liga ecuatoriana.

González dejó el fútbol chileno y tendrá la responsabilidad de cubrir los espacios dejados por Javier Arreaga y Félix Torres, que ficharon por clubes de Estados Unidos y México, respectivamente, porque en tres derrotas el cuadro guayaquileño encajó ocho goles.

Barcelona SC ha tenido en las últimas semanas decepcionantes presentaciones. El cuadro 'Torero' perdió 1-0 ante El Nacional, 2-1 a manos de Macará y extendió su racha con una estrepitosa goleada de 5-1, frente a Mushuc Runa.

Por ahora, Barcelona SC marcha en el quinto lugar con 33 puntos, a 8 del líder Macará. Por su parte, Independiente del Valle, que viene de empatar 2-2 con Guayaquil City, se sitúa en el tercer casillero con 38 unidades.

"La premisa es volver al nivel que teníamos, sobre todo ante un rival que viene jugando bien, en los primeros lugares igual que nosotros. La idea es recomponer la imagen que habíamos dejado", indicó en rueda de prensa, el técnico de Barcelona SC, Leonardo Ramos.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle (2-0): goles, video y resumen por Libertadores

Independiente del Valle vs. Palmeiras (2-3): resumen, goles y video por la Copa Libertadores