Lo bailó a su gusto: Barcelona SC goleó a Macará y es único líder de la Serie A de Ecuador

Barcelona SC remontó un autogol de Dinneno para con doblete del propio argentino, golear 4-1 aMacaráen elMonumental Isidro Romero por la séptima fecha del torneo.

se impuso 4-1 a  en el Estadio Monumental Isidro Romero por la séptima jornada de la Serie A de Ecuador. Los 'toreros' remontaron el duelo y se quedaron como únicos dueños de la cima del certamen, además de mantener el invicto.

Los 'Toreros' se fueron al descanso con ventaja en el marcador por 2 a 1, luego de remontar un autogol de Juan Dinenno sobre los 25 minutos. Aunque Dario Aimar, solo dos después puso el 1 a 1. Mientras que Marcos Caicedo, en la recta final de la primera parte, logró la remontada.

Y en la segunda mitad llegaría la goleada, con Juan Dinenno como protagonista. El delantero argentino se reivindicó de su autogol y se lució con un doblete a los minutos 57 y 63 para el triunfo por 4 a 1 del 'Ídolo'.

Con este resultado, Barcelona sumó 17 puntos, es líder solitario del torneo, luego de la derrota de Independiente del Valle frente a Liga de Quito, y es el único cuadro invicto con cinco triunfos y dos empates.

Por su parte, Macará empieza a distanciarse del grupo de los de arriba, al quedarse con ocho unidades en la sexta ubicación.

Barcelona SC vs. Macará: así jugaron.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, L. Caicedo, Pineida, Marques, Oyola, Esterilla, M. Caicedo, E. Castillo, Dinenno.

Macará: Pabón; Gómez, Miers, Corozo, Quiñones; De Jesús, Acosta, Feraud, Arboleda, Champang, Tévez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El cuadro de Guillermo Almada es uno de los líderes del certamen con 14 puntos, el otro es Independiente del Valle, por lo que de local tendrá la obligación de sumar tres puntos para así no verse sorprendido.

Los 'Toreros' vienen de de igualar 1 a 1 ante Aucas, en el que fue su segundo empate en el torneo, donde se mantiene invictos con cuatro triunfos.

Por su parte, Macará viene realizando una campaña aceptable. Los pupilos de Paúl Vélez se ubican en la sexta posición con ocho unidades y llegan de igualar a un gol por lado frente a Técnico Universitario.

Tabla de posiciones Liga MX: resultados y clasificación de fecha 13 del Clausura 2018

Superliga Argentina 2018: la tabla de posiciones del torneo argentino tras disputarse la fecha 21

¡Casi la clava en el ángulo! El disparo de Advíncula que por poco empata el partido ante Toluca

Atlético Nacional empató 1-1 Boyacá Chicó por la fecha 12 en la Liga Águila 2018

Emelec empató 1-1 con Técnico Universitario por fecha 7 desde Ambato por la Serie A de Ecuador

Tres triunfos al hilo: Liga derrotó 2-1 a Independiente del Valle y pelea en lo más alto de la tabla

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019