¡Dominó en Ambato! Mushuc Runa venció y goleó a Barcelona SC por la jornada 18 de Liga Pro de Ecuador 2019

Mushuc Runavenció 5-1 a Barcelona SCpor la jornada decimoctava de laLiga Pro Ecuador 2019en Ambato.

venció 5-1 a  por la jornada decimoctava de la

Barcelona SC la pasa mal en la ronda de revanchas de la temporada regular de la Liga Pro de Ecuador.

Primero, al minuto 33, en una jugada de pelota quieta que conectó Palacios. Adonis Preciado puso el 2-0 cerca al final del primer tiempo. Darío Bone puso el 3-0, Leonardo Campana puso el descuento, pero Palacios y Ismael Gómez pusieron el 5-1 definitivo.

Previa

Mushuc Runa y Barcelona SC chocan EN VIVO AHORA ONLINE vía Gol TV por la jornada decimoctava de la Liga Pro Ecuador 2019. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El 'Canario' buscará su primera victoria desde el reinicio de la liga ecuatoriana tras el receso por la Copa América, cuando se mida con Mushuc Runa.

El primer tanto del encuentro llegó a través de Palacios a los 34 minutos de iniciadas las acciones en Ambato. Un resultado que aleja al Barcelona del líder de la Liga Pro, Universidad Católica.

INCIDENCIAS

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: horarios del partido

Los siete triunfos consecutivos con los que Barcelona SC cerró la primera etapa de la Liga Pro de Ecuador fueron cortados con las dos recientes derrotas a manos de El Nacional, por 1-0, y Macará, por 2-1, en casa.

Ambos resultados, combinados con victorias de otros clubes, han provocado que Barcelona SC pierda el liderato. Ahora, el cuadro 'Torero' está relegado en el cuarto puesto, con 33 puntos, a 5 del líder Macará, que chocará el lunes con Técnico Universitario.

"Siempre los rivales contra Barcelona SC van a jugar de una manera distinta, eso lo tenemos claro. Nosotros tenemos que mejorar nuestro nivel", afirmó en rueda de prensa, el entrenador del elenco guayaquileño, Leonardo Ramos.

Asimismo, el técnico confirmó que su compatriota Jonatan Álvez deberá esperar para hacer su estreno en Barcelona SC. "Hoy (el viernes reciente), lo terminan de habilitar, entonces para este partido no va estar, pero para el siguiente (ante Independiente del Valle en el Monumental), sí actuará", dijo.

Mushuc Runa viene de perder por 3-1 ante Deportivo Cuenca en su reciente presentación. La escuadra ambateña, 12° con 16 puntos, intentará quebrar las estadísticas, las mismas que indican que solo ha sabido de derrotas las últimas cuatro veces que ha chocado con Barcelona SC.

Barcelona SC vs. Talleres (2-2): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Cobresal (1-1): goles, video y resumen por Copa Libertadores