Una manita para trepar: Barcelona SC goleó a El Nacional y es líder de la Serie A

Barcelona SCse impuso 5 a 1 frente aEl Nacional por la quinta fecha de la Serie A de Ecuadoren elEstadio Monumental Isidro Romero Carbo.

goleó 5-1 a  este domingo por la 2018 en la fecha 5 de la primera etapa. Los 'toreros', que llegaban de vencer a Delfín, sumaron otro triunfo que les permite seguir en lo más alto de la clasificación.

El 'Ídolo' arrancó con todo el partido, pues solo en cuatro minutos ya ganaba el partido. Primero, gracias a Marcos Caicedo quien abrió la cuenta a los 2', mientras que Ely Esterilla puso el segundo casi de inmediato.

La goleada cayó sobre los 38 minutos, por intermedio de Juan Dinenno para el 3-0 con el que los locales empezaron a sentenciar el duelo. Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Miguel Parrales descontaría para El Nacional a los 50', pero las esperanzas de una posible remontada se fueron cuando a los 78', Damián Díaz puso el cuarto. Finalmente, Nahuelpán se encargó de colocar cifras definitivas con el 5 a 1 a los 83'.

Con este triunfo, Barcelona SC sumó 13 puntos y alcanzó de forma provisional la cima del torneo, a la espera de los que haga Emelec -segundo con 12- el lunes ante Universidad Católica.

Barcelona SC vs. El Nacional: así jugaron.

Barcelona SC: Mendoza; Castillo, Arreaga, L. Caicedo, Pineida, Marques, Oyola, Esterilla, M. Caicedo, E. Castillo, Dinneno.

El Nacional: Padilla; Montaño, Segovia, Quiñones, Fuertes. Garcés, Gracia, Balda, Villalba, Uchuari, Parrales.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Con la jornada en curso, Barcelona SC se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 10 puntos, y debe sumar de a tres para superar a Emelec (12), que visitará a Universidad Católica. Eso sí, los 'Toreros' deben esperar una derrota de los 'Eléctricos' para que eso suceda.

España 11:00 p.m.

Barcelona SC llega con la moral alta luego de ganar a Delfín a domicilio en la fecha pasada. El elenco que dirigie Guillermo Almada se presentará en el Monumental sin muchos cambios respecto al  titular que derrotó al vigente subcampeón ecuatoriano.

"La plantilla para el domingo, será muy parecida a la del partido ante Delfïn. El Nacional es un equipo, con una propuesta muy diferente a la de Delfín. Se trata de un rival muy complicado, con un gran entrenador", afirmó Almada en conferencia de prensa.

Pese a la derrota contra el Macará, El Nacional ha demostrado ser un rival de cuidado y se prevé que el choque ante Barcelona SC sea atractivo. El conjunto militares es noven con apenas tres puntos.

¡Ahí, no, 'Yoshi'! 'Blooper' de arquero y gol tras riesgoso pase de Yotun en MLS [VIDEO]

Cristiano Ronaldo se mete a la pelea: la clasificación por la Bota de Oro 2017-18 [FOTOS]

El faraón de Inglaterra: los cuatro goles de Mohamed Salah ante Watford con los que superó a Kane

Los hinchas del Madrid lo piden: Salah y el espectacular golazo a lo Messi en el que "rompió" una cintura

¡Uno más celebrará en Perú! Repasa a todos los campeones del Mundial Sub 17 [FOTOS]

Cristiano Ronaldo volvió a caer en el narcisismo: "Nadie puede compararse conmigo"

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019