SC Barcelona superó al Orense por la 5ta fecha de la Liga Pro 2020 de Ecuador.

y Orense se enfrentaron por la fecha 5 de en el estadio Monumental Isidro Romero de la localidad de Guayaquil (Ecuador). El triunfo correspondió para el conjunto local, que gracias a la anotación de José Angulo sumaron los tres puntos en el regreso del balompié norteño.

El delantero cedido por el club Tijuana de México apareció al minuto 76 para rematar casi al borde del área un preciso disparo que terminó metiéndose en el arco defendido por Silva.

Los visitantes no tuvieron reacción tras el gol del ‘Tin’ y en los últimos minutos el equipo de Fabián Bustos manejo el resultado, incluso estuvieron muy cerca de ampliar el marcador.

Barcelona SC vs. Orense: así se jugó

En la previa del choque, Fabian Bustos, DT del cuadro guayaquileño se refirió a algunas ausencias por lesión de Pedro Velasco, Damián Díaz, Ely Esterilla y Michael Arroy. “Barcelona tiene un gran plantel, algunos tienen molestias y otros aprovecharán la oportunidad. Los que arranquen mañana deberán demostrar por qué fueron elegidos, con la cantidad de partidos que vienen seguro usaremos a todos”, afirmó.

Los futbolistas que se sumaron durante la paralización del campeonato fueron José Angulo y Jefferson Orejuela, quienes llegaron procedentes de Tijuana y Queretaro del balompié mexicana.

El último encuentro oficial que disputó Barcelona fue el 11 de marzo por la Copa Libertadores. En aquella oportunidad, los ‘Astilleros’ cayeron 0-3 ante Flamengo en el Estadio Maracaná. Por su parte, Orense jugó por última vez el 8 de marzo frente a Olmedo, encuentro que terminó empatado 2-2.

En la tabla de posiciones Barcelona y Orense cuentan con la misma cantidad de puntos (5). Solo los separa la goles recibidos, y en ese sentido los ‘Canarios’ se ubican en la séptima casilla. Tres más abajo se posiciona el benjamín del balompié ecuatoriano.

La reacción de Diego Simeone tras la eliminación del Atlético de Madrid de la Champions League.