Barcelona SC derrotó 2-0 a River Plate por la fecha 6 de la Serie A de Ecuador

Barcelona SCvenció 2-0 aRiver Platepor la fecha 6 de la Serie A de Ecuador.

derrotó 2-0 con River Plate en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la jornada 6 de la. Los canarios retoman viada en el torneo ecuatoriano.

Como era de esperarse, Barcelona de Guayaquil se apoderó del control del balón. River Plate empezó resistiendo las constantes trepadas de Ayoví y Caicedo, quienes no tuvieron precisión a la hora de decidir.

La charla en los camerinos sirvió en los primeros minutos del segundo tiempo. Los canarios salieron muy decididos a encontrar el tanto que les brinde tranquilidad.

El gol tan ansiado llegaría. Velez aprovechó un genial centro por derecha y anotó de cabeza el tanto de la tranquilidad. La decisión con la que salió el cuadro amarillo en la segunda mitad fue clave.

Tras el gol, Barcelona fue en busca del segundo, pero tanto Vélez como Rojas erraron dos ocasiones claras de gol.

Sin embargo, Barcelona quiso ponerle una buena cereza al pastel en su regreso al triunfo. Casquete le ganó una pelota por la banda al rival y anotó el 2-0 tras una genial definición por entre las piernas de Valle.

Barcelona SC vs. River Plate: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Mena, Aimar, Pineida; Castillo, Minda, Oyola, Ayoví; Caicedo, Alvez.
River Plate: Valle; Realpe, Lara, Romero, Cruz, Soliz, Caicedo, Cevallos, Vásquez, Rojas, Solís.

Barcelona SC vs. River Plate: incidencias del partido

Barcelona no ha empezado bien el torneo ecuatoriano. El cuadro dirigido por Almada recién pudo conocer la victoria el 26 de febrero, cuando venció a El Nacional por la cuarta fecha de la Serie A.

De las misma forma, en el último cotejo Barcelona tuvo un tropezón con Clan Juvenil, uno de los coleros del torneo. Empataron 1-1 en Salgoquí con un único gol de Castillo.

Por su parte, River Plate quiere escapar del fondo de la tabla de posiciones. Los dirigidos por el español Ángel Gómez tendrán con Barcelona la oportunidad de demostrar que pueden ser protagonistas.

River Plate no conoce de victorias en el torneo y tienen una alarmante sequía de goles. No han anotado en ninguna de las cinco fechas y solo han cosechado tres empates ante Delfín, Emelec e Independiente del Valle.

Barcelona SC vs. River Plate: alineaciones proabables

Barcelona SC: Banguera; Pineida, Arreaga, Aimar, Oyola; Marques, Castillo, Valencia, Caicedo; Esterilla, Alvez.
River Plate: Valle; Caicedo, De la Torre, Romero, Rojas; Lara, Realpe, Nieblas, Luna; Cabezas, Solíz.

NFL: los Patriots le dedicaron un mensaje al Barcelona tras su remontada

El otro 'robo': Los jugadores del Barcelona que jugaron la semifinal ante el Chelsea en la Champions 2008/09

Bethe Correia se robó todas las miradas en el media day del UFC Fortaleza (VIDEO)

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019