¡Un triunfo 'Colosal'! Barcelona SC goleó 3-0 a Técnico Universitario por la Liga Pro de Ecuador 2019

Barcelona SCse impuso sin problemas como visitante anteTécnico Universitariodesde Bellavista por la jornada 14 de la Liga Pro de Ecuador.

No perdonó.  se impuso sin problemas como visitante ante  por 3-0 desde el estadio Municipal de Bellavista, Ambato, por la decimocuarta jornada de la . El 'Coloso de América' sacó adelante un partido clave de cara a sus aspiraciones esta temporada.

El cuadro dirigido por Guillermo Almada se puso adelante en el marcador gracias a los goles de Christian Alemán (46'), Oscar Estuñipán (72') y Félix Torres Caicedo (82').

Con este resultado, Barcelona SC escaló a la punta de la Liga Pro de Ecuador con 30 puntos, igualando así en unidades con Independiente del Valle. Por su parte, Técnico Universitario se ubica en la decimocuarta posición con apenas 10 puntos.

INCIDENCIAS del Barcelona SC vs. Técnico Univ.

Barcelona afronta la visita a Técnico Universitario en busca de su sexta victoria al hilo en la competición ecuatoriana, con el propósito de conservar la racha que lo mantiene entre los líderes. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: horarios en el mundo

Barcelona SC recuperará después de una suspensión al volante Sebastián Pérez, pero echará de menos al defensa Mario Pineida y al delantero Marcos Caicedo, por lesiones, y a su técnico, el uruguayo Leonardo Ramos, castigado por cuatro fechas.

Los 'Toreros' suman 27 unidades en la cuarta posición de la tabla y podrían quedarse con el liderato si Universidad Católica (28) no vence a Emelec en Guayaquil, igualando en puntaje con Independiente del Valle (30), que se impuso a El Nacional.

Técnico Universitario, dirigido por el técnico colombiano José 'Cheche' Hernández, marcha decimocuarto con 10 puntos y se reencontró con el triunfo en la jornada previa al vencer (4-3) como visitante a Mushuc Runa, luego de tres derrotas consecutivas.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: fixture Liga Pro de Ecuador

Fútbol de luto: Barcelona SC comunicó fallecimiento del portero juvenil Justin Cornejo

Barcelona SC vs Cobresal (2-1): resumen, video, goles por Copa Libertadores