¡Celebra Guayaquil! Barcelona venció 2-1 a Técnico Universitario por la fecha 21 de Serie A de Ecuador

Barcelonase impuso por 2-1 anteTécnico Universitarioen el marco de la penúltima jornada de la Serie A de Ecuador 2018.

se impuso por 2-1 ante  en el marco de la penúltima jornada de la Serie A de Ecuador 2018. El conjunto 'Torero' y el 'Rodillo Rojo' se enfrentaron en el Monumental de Guayaquil con tanta necesidad de triunfo, pero con objetivos diferentes

Los locales se pusieron adelante en el marcador con las anotaciones de Christian Alemán (33') y Juan Ignacio Dinenno (58') de penal; mientras que para los 'Universitarios' descontó Willer Marret a los 66 minutos del vibrante encuentro.

No fue una buena campaña. La irregularidad le pasó factura al Barcelona que, en caso que Emelec sea campeón, tendrá que conformarse con iniciar su participación en la Copa Libertadores desde la segunda fase previa.

INCIDENCIAS del Barcelona SC vs. Técnico Universitario

El Torero vs. el Rodillo Rojo se enfrentan en el Monumental de Guayaquil con tanta necesidad de triunfo, pero con objetivos diferentes. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A de Ecuador.

Uruguay: 1:00

Barcelona SC recibe en casa al Técnico Universitario en un duelo de vida o muerte en la Serie A de Ecuador. Los Toreros ya sin chance de ganar la Segunda Etapa de la Serie A y clasificados a la Copa Libertadores, tienen la esperanza de terminar el año como equipo con mejor puntaje acumulado.

Pero al frente encontrará a un necesitado Técnico Universitario que lucha por mantener la categoría. Un triunfo en las costas de Ecuador le permitirá al Rodillo mantenerse en la Primera División y mandará al descenso a El Nacional.

La irregularidad le pasó factura a SC Barcelona que, en caso Emelec sea campeón, tendrá que conformarse con iniciar su participación en la Copa Libertadores desde la segunda fase previa.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: probables alineaciones

Barcelona: Banguera; Castillo, Torres, Arreaga, B. Caicedo; Zamora, Oyola, Esterilla, M. Caicedo; Alemán y Dinenno.

Técnico Universitario: Pinos, Patiño, Mina, Prieto, Mora, Caicedo, Mejía, Vélez, Armas; Jauch, Valencia

Victoria merengue: revisa los mejores memes del Real Madrid vs. Valencia por Liga Santander [FOTOS]

¡Ya es oficial! Conoce cómo comprar entradas para el River vs. Boca en el Santiago Bernabéu

¡Hizo estallar el Bernabéu! El gran recibimiento de Isco en el Real Madrid-Valencia por LaLiga [VIDEO]

¡Volvieron al triunfo! Barcelona derrotó por 2-0 al Villarreal en el marco de la fecha 14 de LaLiga

¡Cuestión de tiempo! Lucas Vázquez anotó el 2-0 del Real Madrid contra Valencia por LaLiga [VIDEO]

Mucho dolor, pero valió la pena: Courtois y la alucinante tapada con la cara que levantó al Bernabéu [VIDEO]

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019