Nadie se salva: los mejores memes contra el Barcelona tras caer ante la Roma [FOTOS]

Barcelona sufrió una inesperada remontada remontada ante Roma por laInternational Champions Cup 2018, y los memes no se hicieron esperar.
VER 14 FOTOS
Los mejores memes contra el Barcelona por su derrota ante la Roma en la International Champions Cup 2018. (Internet)

¡Imperdonable! En un duelo no apto para cardíacos, la le dio vuelta al partido contra el y lo derrotó por 4-2 en en el marco de la   Lejos de acabar el sufrimiento, esta caída no pasaría desapercibida por los millones de cibernautas que rápidamente bombardearon  las redes sociales con divertidos memes.

El Barça abrió el marcador a los 6 minutos  del partido con  un buen gol de Rafinha, tras recibir la asistencia de Munir El-Haddidi. No obstante,  El Shaarawy igualaría el cotejo a los 35' para la Roma. Con el debut goleador del brasileño Malcom (49'), los azulgranas tomarían el control del encuentro hasta poco del final.

Con tres anotaciones en apenas siete minutos de Florenzi (78'), Cristante (83') y Perotti de penal  (86'), los pupilos de Eusebio Di Francesco forjarían la hazaña de darle vuelta a un partido que parecían tenerlo perdido.

Barcelona ahora enfrenta el sábado al AC Milan en otro partido de la International Champions Cup 2018. La escuadra dirigida por el entrenador español Ernesto Valverde tienen un saldo de un triunfo (Tottenham) y una derrota (Roma) en lo que va del campeonato.

Real Madrid sufre la furia de los memes en redes: las reacciones virales tras su derrota ante el United

¡Inédito! Roma anotó 3 goles en 7 minutos y le volteó partido al Barcelona por International Champions Cup

El Iniestismo, la persona que deberá pagar esta terrible suma de dinero tras el gol de Malcom

En la cara de la Roma: Malcom marcó su primer gol con el Barcelona y enloqueció de felicidad [VIDEO]

Pudo ser un golazo de Malcom: burló a dos con velocidad en dotes de su clase

Nace otro Kluivert: su brillante asistencia para el gol de El Sharaawy [VIDEO]

Equipo que gana no se toca: la alineación que prepara Universitario para el partido contra ADT

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura