Benavente pecó de egoísta y falló clara jugada de gol con el Sporting Charleroi

Cristian Benavente ingresó en el minuto 69 del encuentro que protagonizaron el Sporting Charleroi y el Loreken por la Jupiler Pro League de Bélgica.

tuvo la oportunidad de ingresar en el minuto 69 del partido entre el y el Loreken por la Jupiler Pro League de Bélgica como parte de la fecha 15. Con algunos chispazos de buen juego, el peruano pudo mostrar sus condiciones.

A pesar de empezar perdiendo con gol de Miric en el minuto 20, el Charleroi supo responder y empatar a los 23 con un tanto de Fall, mientras que la remontada se daría recién a los 39, con gol del belga Pollet. El primer tiempo culminó con ese marcador.

Ya en el segundo tiempo, el ataque del equipo donde juega Cristian Benavente desde el inicio de la temporada 2015-16 fue constante. El entrenador Felice Mazzú decidió mandar al 'Chaval' al campo en reemplazo de Sotiris Ninis.

La jugada más clara del peruano sucedió ya en el descuento, a los 93, cuando avanzó velozmente desde la mitad del campo dejando a un jugador en el camino, amagando a otro, pero a la hora de lanzar el balón hacia la portería, lo mandó a las manos del portero Barry. Inclusive perdió la oportunidad de cederle el esférico al marfileño Bedia y poner el 3-1.

Con esta victoria, el Sporting Charleroi de Cristian Benavente sumó 27 puntos en la Jupiler Pro League, colocándose en la casilla cinco, a seis puntos del líder Zulte-Waregem.

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]