Beto Da Silva anotó su primer gol con el Jong PSV (VIDEO)

El peruano Beto Da Silva puso el tercer gol del Jong PSV en el 3-1 sobre Waalwijk por la Jupiler League.

por fin pudo marcar en tierras holandesas desde su incorporación al Jong PSV desde enero de este año. Hoy, el ex atacante de Sporting Cristal fue suplente por una nueva jornada de la Jupiler League, pero a su entrada en el segundo tiempo ante Waalwijk demostró todo su talento.

A los 59' de este cotejo, Beto Da Silva ingresó por su compañero Paal Kenneth. El atacante nacional buscó de arranque el arco rival, pero en los primeros minutos sobre el campo no estuvo acompañado de la suerte. No obstante, a los 75' iba a conseguir premio a su insistencia.

Tras recibir un pase, Beto Da Silva zafó la marca de un rival. Al encontrarse cerca de la portería del Waalwijk, nuestro compatriota le pegó al balón de derecha pegado a uno de los palos del portero Rigino Cicilia.

El gol de Beto Da Silva fue la cereza del pastel para Jong PSV, quien ganó finalmente por 3-1. Los otros dos goles del equipo del ex rimense fueron obra de Aleksandar Boljevic y Steven Bergwijn.

<
El Torneo de Verano 2016 se calentó en tierras argentinas.

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]