Luis César Sampedro, entrenador del , ha explicado por qué el atacante peruano no tiene más minutos en el conjunto gallego en LaLiga SmartBank.

El extremo, que salió al césped tras el descanso del partido con el Zaragoza (1-3) y no ha sido titular todavía en el Deportivo, dio vida a su equipo con la asistencia del gol blanquiazul antes de que el colombiano Luis Suárez sentenciara el choque.

Técnicamente es de lo mejorcito de esta plantilla. Pero en el fútbol hay más cosas que ser bueno técnicamente. Por eso ha jugado poco. Esta vez ha jugado medio tiempo, ha tenido el pase en el gol y ahí ha estado muy bien”, arguyó el técnico.

Luis César afirmó que él pide a un delantero “más cosas que habilidades y destrezas técnicas. Hay que hacer más cosas en el equipo en ataque y en defensa, no ser un malabarista del balón, que sabemos que él lo es. En el aspecto técnico es un virtuoso”, sentenció el preparador deportivista.

Beto da Silva es uno de los escasos argumentos a los que se aferra el Deportivo para creer que puede sobrevivir en una categoría en la que su objetivo es el ascenso.

El peruano, que marca la diferencia, demanda minuto a minuto más protagonismo en un equipo que se desmorona. EFE