Bolivia vs. Ecuador (0-2): video, goles y resumen por el Preolímpico Sub 23

Bolivia cayó derrotado 2-0 por Ecuador, por la tercera fecha del Preolímpico Sub-23. Los goles de la victoria los anotaron John Mercado y Allen Obando.
Bolivia vs. Ecuador se enfrentan por el Preolímpico Sub-23. (Foto: EFE)

En un emocionante enfrentamiento durante la tercera fecha del , sufrió una derrota por 2-0 ante . Los goles que aseguraron la victoria para la ‘Tricolor’ fueron obra de . A pesar del esfuerzo de la ‘Verde’, no lograron superar la defensa ecuatoriana y finalizaron el partido con un marcador desfavorable. De esta manera, el representativo ecuatoriano se coloca en el primer puesto del Grupo A, con siete puntos, mientras que el conjunto del Altiplano se queda con una sola unidad, en la cuarta casilla.

El gol de Yaimar Abel para el 1-1 de Ecuador vs. Venezuela. (Video: DSports)

Bolivia vs. Ecuador: resumen y goles

Bolivia: Poveda; Romero, Quinteros (Rocha, 75), Lino (Nava, 46′); Medina (Salazar, 72′), Vaca, Villamíl, Uzeda (Durán, 46′); Villaroel, Chávez y Briceñó (Chura, 72′).

Ecuador: Villa; Sánchez, García, Quiñonez, Loor; Vera, Y. Medina (C. Zambrano, 80′); P. Mercado (Perlaza, 80′); Vite (Draper 87′), J. Mercado (Borja, 63′) y Justin Cuero (Obando, 62′). Goles: J. Mercado (21′) y A. Obando (90+3′)

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024