De la línea: espectacular salvada de Castro para evitar el segundo de Francia en Amistoso Internacional [VIDEO]

Castrosalvó el segundo gol de Francia ante Bolivia en el Amistoso Internacional. El volante sacó de la línea un gol de Umtiti.

Minutos de terror en campo boliviano. Los altiplánicos salvaron el segundo gol de en el Amistoso Internacional. Castro salvó de la línea un gran disparo de Umtiti que iba con dirección de gol.

Bolivia no la pasa bien en los primeros minutos del encuentro. Encajó el primer tanto a los 5 minutos por intermedio de Lemar, quien recibió un gran pase de Griezmann y le hizo un sombrerito al portero Lampe. Minutos más tarde, Umtiti tuvo el segundo en sus pies, pero la reacción del defensor boliviano fue providencial.

Ni bien empezó el partido, Bolivia le cedió la pelota a Francia, quienes en 10 minutos de juego ya generó tres pelotas de gol. Una fue despejada en la línea tras un cabezazo de Samuel Umtiti, quien hizo todo lo posible por marcar el 2-0 en este duelo oficial.

Minutos antes que culminara el primer tiempo, Griezmann anotó el segundo tanto para los campeones mundiales, quienes se medirán este 8 de junio ante Turquía en una fecha más de la Eurocopa.

Bolivia y Francia se miden en un amistoso internacional, previo a la Copa América de Brasil 2019 para los del altiplano. Se juega partidazo que es televisado en toda Sudamérica.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024