Uruguay ganó 2-0 a Bolivia en el Sudamericano Sub 17

Boliviacayó contraUruguaypor 2-0 en elSudamericano Sub 17 con goles de Chacón y Moreira.

Uruguay derrotó a Bolivia 2-0 este viernes en Rancagua (centro) por la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub-17 de Chile, un triunfo por el honor para la Celeste que quedó fuera del hexagonal final al igual que su rival.

Sin nada en juego, Uruguay logró imponerse a un equipo boliviano que confirmó que su rendimiento era insuficiente para seguir con vida en el torneo.

En el ocaso de la primera mitad la Celeste armó una lucida jugada colectiva y tras un rebote en el arquero Bruno Rivas, el mediocampista Thomas Chacón anotó el 1-0.

El complemento fue similar a la primera mitad con Uruguay en control. El segundo gol del partido llegó con una potente definición en el centro del área del atacante Gustavo Viera.

Con un claro 2-0 charrúa el partido murió con el premio consuelo para Uruguay -acostumbrado a definir torneos continentales juveniles- al sumar su primera victoria para despedirse del torneo con 4 unidades.

Enfrente, Bolivia se retiró del torneo colista con tres unidades y aseguró con su eliminación el avance al hexagonal final de Chile y Ecuador que se enfrentarán en el cierre del Grupo A.

Con siete unidades y ya clasificado, Colombia disfruta de su fecha libre y se prepara para la definición del torneo.

FUENTE: AFP

Bolivia vs. Uruguay: alineaciones confirmadas

Bolivia: Rivas; Lemo, Arancibia, Gonzalez, Melgar, García, Siles, Valeriano, Cuellar, Roca, Terrazas.

Uruguay: Israel; González, Fernández, Parada, Sena, Medina, Rodríguez, Chacón, Mechoso, Viera, Rodríguez.

►

El cuadro altiplánico aún tiene chances de pasar al hexagonal final del campeonato. Para ello, debe vencer a su par charrúa y aguardar que la 'Roja' no gane frente a Ecuador. El pase ambos a la siguiente ronda se podría definir por diferencia de goles.

España 11:00 p.m.

Luego de jugarse tres fechas, la Selección de Bolivia solo cuenta con tres puntos por su sorpresiva victoria sobre Colombia. Por ello se ubica en el cuarto puesto del grupo A.

Por su parte, el elenco uruguayo solo tiene una unidad y ha sido una de las decepciones del torneo. Un triunfo maquillaría el pobre nivel que mostraron en sus presentaciones.

Quien ya está dentro del hexagonal por el grupo A es la Selección de Colombia. Tiene siete puntos luego de ganarle a Ecuador, empatar con Chile y vencer a Uruguay.

►

¡El barro también juega! La mala pasada que sufrió Lucas Moura cerca de la línea del arco

Mauro Icardi sobre la Selección Argentina: “¿Qué más tengo que hacer para estar?”

Esto es lo que le falta a Christian Cueva para superar a Ganso en Sao Paulo

Inédito: el clásico de Brasil que solo fue transmitido por redes sociales

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América