Brasil ante Colombia: Neymar marcó con zurdazo imposible para Ospina

Neymar mostró su clase con un gol en el cotejo entre Brasil y Colombia en Manaos por Eliminatorias Rusia 2018.

es la principal arma de ataque de en estas Eliminatorias Rusia 2018. Tras ganar el oro olímpico en Río 2016, el atacante del Barcelona fue parte de las fechas 7 y 8 de la cita premundialista y hoy fue titular ante .

En el primer tiempo ante los de José Pékerman, el Scratch sufrió ya que terminó con un 1-1, No obstante, en la segunda mitad los dirigidos por Tite sacaron lo mejor de su arsenal para ponerse en ventaja.

¡GOL DE BRASIL! Neymar, cuándo no, para el 2-1 a Colombia. Miralo: — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay)

A los 28' del segundo tiempo, Neymar aprovechó que se encontró la pelota en un ataque de la Selección de Brasil. En lugar de eludir a un par rivales, el ex Santos pateó de zurda y venció la valla protegida por el portero David Ospina.

Al final, las cosas terminarían 2-1 a favor de los locales. Con el resultado, la Canarinha trepó hasta el segundo lugar de las Eliminatorias con 15 puntos, en tanto que Colombia cayó a la cuarta al seguir con 13 unidades.