Se fue de Lanza: el golazo olímpico de Patryck con Brasil frente a Colombia en el Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

Brasil vs. Colombia se encontró con un gol de otro partido tras estupendo disparo del defensa brasileño.

El mejor del torneo. marcó un golazo olímpico en el por la cuarta fecha del Perú 2019. El defensa brasileño sorprendió a todos con su estupenda pegada y marcó el primero del duelo.

El duelo parecía irse con el marcador en blanco, pero la magistral pegada del defensa zurdo de 'La canarinha', rompió el empate sobre los 43 minutos de la primera mitad, generando la admiración de los asistentes al choque.

Brasil vs. Colombia se ven las caras por la fecha 4 del Sudamericano Sub 17 y, con este resultado momentáneo, estarían dejando fuera del certamen al elenco cafetero.

Sin embargo, aún quedan minutos para que se puedan recuperar, aunque los colombianos son conscientes que no será nada fácil darle vuelta al marcador ante una de las potencias del mundo.

►

“La peor de todos los tiempos”: Brasil destroza a la ‘Canarinha’ y hay temor de no ir al Mundial

Neymar captado llorando en una discoteca tras la eliminación de Brasil en la Copa América 2024