Brasil vs. Ecuador por las Eliminatorias 2026. (Diseño: Depor)

vs. rivalizan (EN VIVO | EN DIRECTO) este viernes 6 de setiembre en la séptima jornada de las , desde el estadio Couto de Pereira a partir de las 8:00 p.m. (hora peruana, misma hora en Ecuador y dos más en tierras brasileñas). Los locales buscan un triunfo ante ‘La Tri’ que estrenará director técnico: Sebastián Becacecce La transmisión de este partido estará disponible en la señal de Globo y SPORTV en Brasil; mientras que en Ecuador, los canales encargados son El Canal del Fútbol y TeleAmazonas. En Perú, será exclusivo por Movistar Eventos y Latina TV. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV ni Pelota Libre, señales piratas. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto más completo, con todos los goles e incidencias.

Brasil perdió ante Argentina en su último duelo de Eliminatorias. (Video: Conmebol)