Abrió el camino: Neymar anotó el 1-0 en el Brasil vs El Salvador en Maryland [VIDEO]

En el inicio del amistoso de Brasil vs El Salvador, Neymar convirtió el 1-0 de penal. Esto tras una falta de Roberto Domínguez hacia Richarlison.

Cuando los fanáticos en el FedEx Field de Landover en Maryland recién se acomodaban para el partido amistoso entre y , el primer gol llegó. A los 4', Neymar puso el 1-0 a través de la vía del penal.

Un minuto antes, Richarlison avanzó hasta el área, pero cayó tras una entrada de Roberto Domínguez. Inmediatamente, el árbitro Marrufo pitó penal.

Neymar tomó la pelota, la acomodó, miró al portero Hernández y pateó a una lado del arco. Así, Brasil empieza ganando el amistoso fecha FIFA en Maryland.

¡Mano salvadora! La gran volada de David Ospina para evitar el gol del 'Pity' Martínez [VIDEO]

¿Se quedará con el buzo? Federación mexicana planea pagar cláusula a Tigres por 'Tuca' Ferretti

Luego del 6-0: el lamento de Luka Modric tras caer goleado ante España

¡"No me interesa"! La fuerte respuesta de Luis Enrique ante la pregunta por el exceso madridista en España

Hora de un plan B: el estadio donde Rayo Vallecano sería local si no puede jugar en Vallescas

Pide a gritos el primer equipo: el espectacular tanto de media tijera de Vinicius con Real Madrid

Neymar captado llorando en una discoteca tras la eliminación de Brasil en la Copa América 2024

Uruguay vs Brasil (4-2): resumen de penales y minuto a minuto por la Copa América