Brasil vs Túnez (5-1): goles, video y resumen del partido amistoso FIFA

La ‘Canarinha’ no tuvo mayores problemas para derrotar a Túnez en su último partido amistoso antes de debutar en el Mundial Qatar 2022. Revive los goles del encuentro.

Un goleada sin atenuantes fue la que le propinó a este martes en el último partido amistoso de la ‘Verdeamarela’ antes de arrancar su participación en el Mundial 2022. Fue un contundente 5-1 con el que Tité demostró tener una amplia variedad de jugadores con lo que puede contar en Qatar. Raphina, Ricarlison, Neymar y Rapinha liquidaron el encuentro en el primer tiempo, mientras que Pedro selló las acciones a quince minutos del final. Solo para las estadísticas, Montassar Talbi hizo el descuento de los africanos.

Así jugaron Brasil vs. Túnez

Brasil: Alisson, Thiago Silva, Danilo, Alex Telles, Marquinhos, Casemiro, Fred, Lucas Paquetá, Neymar, Richarlison, Raphinha. DT: Tite.

Túnez: Dahmen, M. Dräger, D. Bronn, M. Talbi, E. Skhiri, M. Ben Ouannes, A. Laïdouni, G. Chaalali, A. Slimane, Y. Msakni, S. Jaziri. DT: Jalal Qaderi.

Brasil se prepara para el Mundial Qatar 2022

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Grupo de Brasil en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos