Calidad nipona: golazo de taco de Endo para el 2-0 ante Atlético Nacional

Kashima Antlers sorprendió al mundo goleando 3-0 al Atlético Nacional. Endo anotó un golazo de taco, tras mala salida de Armani.

Con calidad y frialdad, así fue el gol de Endo para el Kashima Antlers. Fue el segundo para el cuadro japonés que sorprendía al . Tras mala salida de Armani, quedó de espaldas al arco y con un sutil taco anotó.

Llegó al área cuando toda la defensa del Atlético Nacional se encontraba adelantada en busca del empate. Endo prefirió esperar la salida de Armani, quien se equivocó y dejó el balón en el área.

El japonés aprovechó esto, sin embargo se encontraba de espaldas al arco, lo cual hacía complicado concretar el gol. Así fue que recurrió a un gran gesto técnico, pisando el balón y haciendo un taco notable.

El equipo nipón sorprendió al mundo y fue así que eliminó al , ganándole 3 a 0. Decepción para el cuadro colombiano y alegría para los japoneses que ahora enfrentarán al América o al Real Madrid en la final del Mundial de Clubes.

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?