Centro y golazo de volea: la asistencia de Benavente en el Charleroi

Cristian Benavente participó en el segundo gol del Sporting Chalreroi, que le dio el empate ante el AS Eupen por la Liga de Bélgica.

El técnico del Sporting Charleroi, Felice Mazzù, le volvió a dar la confianza a y lo utilizó en el reciente partido de las 'Cebras' por la Primera División de Bélgica. E influyó en el resultado final: un empate a dos ante el AS Eupen.

Sobre los 60 minutos, el 'Chaval' dia un genial asistencia, que terminó en un golazo de volea a Mamadou Fall. El volante se tomó su tiempo, levantó la cabeza y dio un pase preciso al área, que no fue desaprovechado por el senegalés.

fue suplente e ingresó al inicio del segundo tiempo por Djamel Bakar. Antes de su intervención en el tanto, un autogol de Niasse (44') le dio al Charleroi el empate parcial a uno. Sylla (32') y Onyekuru (55') pusieron los goles para el AS Eupen.

Benavente acumula 278 minutos de un total de 11 partidos en la Liga belga. Entre sus objetivos, de seguro, está volver a tener continuidad para retornar a futuras convocatorias de la Selección Peruana.

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]