La 'Roja' volvió a perder: los mejores memes del Bolivia-Chile por Eliminatorias Rusia 2018

Chile cayó en su visita a Bolivia en el Hernando Siles por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018y complica su clasificación al Mundial.
VER 30 FOTOS
Eliminatorias Rusia 2018

Con un gol de penal en el complemento, derrotó el martes 1-0 a , que por segundo encuentro consecutivo se llevó una derrota sorpresiva y ahora enfrenta un complicado camino hacia el Mundial del año próximo.

Juan Carlos Arce convirtió desde los 12 pasos a los 59 minutos, luego que se sancionó una mano de Marcelo Díaz. Chile mostró más desesperación que orden para buscar el empate, tal como le sucedió el jueves, en la goleada de 3-0 que Paraguay le recetó a domicilio.

“Llega una jugada desgraciada para nosotros y fue penal, y a partir de allí Bolivia se hizo fuerte y encontramos presión y así llegamos al final de este partido”, sintetizó el técnico de Chile, Juan Antonio Pizzi.

Fuente: AP

Pararon la guerra por un día y clasificaron al repechaje con gol al último minuto: Siria asombra al mundo

¡Un descontrol! Hincha boliviano agredió y escupió a un periodista chileno en enlace en vivo

Apoyo total: Gobierno de Bolivia dio tolerancia para que trabajadores vayan al duelo con Chile

Neymar se compenetra con Paulinho: su curioso baile que es viral en redes sociales

¿Seguirán diciendo que es soberbio? El gesto de crack de Cristiano con uno de sus familiares

No se guardó nada: Maradona criticó duramente a Sampaoli por la alineación de Argentina

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario

Por el triunfo en Matute: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo