Chile: Gary Medel vio la roja directa por reclamo al árbitro ante Paraguay

En los minutos de descuento, el capitán de Chile, Gary Medel, protestó de forma desmesurada por una falta y recibió la roja directa.

La Selección de tuvo mala noche este jueves en el marco de la jornada siete de las Eliminatorias Rusia 2018. No solo cayó ante en el Defensores del Chaco, sino que perdió a para el duelo ante Bolivia.

Ante la ausencia de Claudio Bravo por "temas familiares", el 'Pitbull' se puso la cinta de capitán. Y si ya, su ausencia en el próximo duelo de su selección estaba confirmada por tarjeta amarilla a los 53', su situación se agravó luego de recibir una roja directa.

En los minutos de descuento, Paraguay se fue en busca del gol y Miguel Almirón buscó el centro al área chilena. Fue allí que Eduardo Vargas interceptó el balón con la mano y el árbitro Néstor Pitana sancionó la falta. Los reclamos empezaron. Y Gary Medel fue uno de los más ofuscados, incluso, habría dicho algún improperio contra el juez, lo que provocó la roja.

Los 'mapochinos' perdieron 2-1 ante los guaraníes y se quedaron con diez puntos en la tabla de posiciones, lo que los coloca en la séptima posición a cuatro del líder Argentina. Óscar Romero y Paulo Da Silva anotaron los goles para los locales. Arturo Vidal anotó el gol de descuento.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]