Centro y gol: Angelo Sagal abrió el marcador para Chile en final ante Islandia [VIDEO]

A los 18 minutos del primer tiempo, Ángelo Sagal se anticipó a su defensor y puso el primero para Chile por la final de la China Cup.

La quiere ganarlo todo, incluso los partidos y torneos amistosos. Con la final ante Islandia por la China Cup, en la madrugada de este domingo, se comprueba ello.

►

Apenas a los 18 minutos del primer tiempo, la 'Roja' se puso adelante en el marcador a través de Ángelo Sagal. Los sudamericanos transformaron su dominio en gol.

El delantero de 23 años se anticipó a su defensor y fue en busca del balón tras centro de Óscar Opazo. Se lanzó de 'palomita' y cruzó la pelota para vencer al portero Kristinsson.

Recordemos que Ángelo Sagal fue convocado por el entrenador Juan Antonio Pizzi debido a la lesión del experimentado Esteban Paredes. Vaya que está aprovechando su oportunidad.

►

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024