Con dedicatoria: Arce marcó el primero de Bolivia y celebró como Vidal [VIDEO]

Sobre los 58 minutos del encuentro en La Paz, el centrocampista abrió la cuenta desde la pena máxima de fuerte remate que dejó sin opciones a Bravo.

Cayó de maduro. El tanto de Bolivia solo era cuestión de tiempo, y tras fallar varias y claras oportunidades de gol en la primera parte, el primero llegó desde el punto penal. Juan Carlos Arce venció a Claudio Bravo de potente remate sobre los 58 minutos, para el .

Y todo no quedó en el gol. En los festejos, Arce imitó la clásica celebración del chileno Arturo Vidal, formando un corazón con las manos.

Vídeo y goles: Panamá ganó 3-1 a Bolivia por la fecha 3 de la Copa América 2024

Bolivia vs Panamá (1-3): repasa el minuto a minuto y la clasificación de los ‘Canaleros’