Al ritmo de samba: Gabriel Jesus anotó ante Chile e hizo estallar de alegría al Allianz Parque de Sao Paulo

El delantero carioca aprovecha el pase dentro del área de Neymar para anotar el 2-0.

en el primer tiempo no la pasó nada bien ante Chile. El equipo carioca pudo pisar el área roja; sin embargo, no concretaba opciones de gol ante una defensa cerrada y sumamente atenta decidida a salir con un empate de Sao Paulo.

Sin embargo, el segundo tiempo fue distinto. El equipo brasileño empezó a proponer y luego de un tiro libre a los 33 minutos, Paulinho anotó de rebote. Pero no le bastaría a la canarinha que a los 57 aprovecharía un preciso pase de Coutinho a Neymar Jr.

El '10' y estrella del PSG tuvo la capacidad de pisar el área y levantar la cabeza para buscar a que solo tuvo que ubicar de forma correcta su pie derecho y empujar el balón para gritar el 2-0.

Con este resultado Chile que expectante a los otros resultados de las Eliminatorias Rusia 2018. Brasil está con el cuerpo completo adentro en la cita mundialista y espera el sorteo del 1ero de diciembre.

¡Qué hiciste, Claudio! Blooper de Bravo para gol de Brasil frente a Chile en Sao Paulo [VIDEO]

Se rinde ante él: Liberman y el mensaje de agradecimiento a Lionel Messi luego de sus goles a Ecuador

"Trabajo de Colombia frena los intentos de Perú", así informó la prensa internacional tras el primer tiempo

Perú vs. Colombia: árbitro le perdonó la vida a André Carrillo por fuerte falta (VIDEO)

Sao Paulo sin goles: postales del Brasil-Chile por Eliminatorias Rusia 2018 [FOTOS]

Perú vs. Colombia: la genialidad de Edison Flores en ofensiva sin el final deseado

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 5

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final