Chile vs. Costa Rica: los mejores memes de la derrota de la 'Roja' en amistoso en Rancagua [FOTOS]

Chile fue sorprendido por la selección de Costa Rica, que derrotó a la 'Roja por 3-2 en amistoso de fecha FIFA en Rancagua.
VER 43 FOTOS
Chile

arruinó la noche a con una gran victoria a domicilio por 3-2, en un cotejo amistoso de cara a la Copa América del próximo año y las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022, disputado en la cancha de El Teniente en la ciudad de Rancagua, vecina a Santiago.

Un doblete de Kendall Waston y un tercer gol de Ronald Matarrita volvieron a dejar claro la superioridad del conjunto tico sobre la austral que en los últimos minutos logró descontar con gran esfuerzo con goles de Sebastián Vegas y Alexis Sánchez.

Tras este partido, Chile chocará con Honduras en Temuco, el próximo martes. El mismo día, Costa Rica se medirá con Perú en Arequipa.

Con información de EFE

¡No le salió nada! Alexis Sánchez falló un penal a lo 'Panenka' ante Costa Rica [VIDEO]

¡Atención, Perú! Costa Rica anotó 2 goles en 5 minutos ante Chile en Rancagua [VIDEO]

¡Para no creerlo! Isaac Brizuela anotó en propia puerta ante Argentina [VIDEO]

Hay que tenerlos estudiados, Perú: así juega Costa Rica, el próximo rival de la blanquirroja [ANÁLISIS]

¡Que lo santifiquen! 'Memo' Ochoa se lució con estas atajadas imposibles ante los albicelestes | VIDEO

Ojo, Perú: Costa Rica da la sorpresa ante Chile con golazo de cabeza de Kendall Waston [VIDEO]

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024