Chile venció 4-2 aHaití en el Estadio Hailé Pinheiro por la segunda jornada del Mundial Sub 17 2019 en Goiás.
VER 1 FOTOS
Los primeros tres puntos: Chile venció a Haití por la fecha 2 del Grupo C del Mundial Sub 17. (Foto: Telemundo)

venció 4-2 a en el Estadio Hailé Pinheiro por la segunda jornada del en Goiás.

Chile se recuperó de la derrota en el debut contra Francia y goleó 4-2 a Haití, que con su segunda derrota en dos partidos, quedó eliminada.

Luis Rojas avanzó a los chilenos al minuto 11, aunque Samuel Jeanty, de penalti, puso el empate a los 37. Los chilenos no acusaron el golpe y se fueron al ataque para llegar al descanso con ventaja y lo lograron con un gol en propia portería de Woodbens Ceneus en el tiempo de descuento.

En el segundo tiempo, Chile amplió la ventaja con un tanto de Gonzalo Tapia a los 52, aunque nuevamente los haitianos reaccionaron y marcaron el 3-2 con Kervens Jolicoeur a los 55.

Ya en el final, Jeanty fue expulsado al ver la segunda amarilla y los chilenos aprovecharon la ventaja numérica para marcar el cuarto gol, obra de David Tali, a los 89.

PREVIA DEL PARTIDO

¡Por la recuperación y por la vida! vs.  se ven las caras EN VIVO y ONLINE este miércoles 30 de octubre por la segunda fecha del Grupo C del  donde 'La Roja' se juega sus chances de seguir con vida en el torneo. Sigue la transmisión y narración del encuentro por la señal de DirecTV, Chilevisión y TVN, EN DIRECTO desde el Estadio Hailé Pinheiro, 'Da Serrinha', de Goiás, a partir de las 6:00 p.m. hora peruana. En territorio chileno va a las 8:00 p.m. Mira todas las incidencias por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Luego del difícil debut ante Francia, la 'Rojita' se juega las chances de seguir con vida en el Mundial Sub 17 ante su similar haitiano, también perdedor de la primera fecha y que de dar la sorpresa, dejaría a 'La Roja' casi eliminado del certamen.

¿Dónde se juega el Chile vs. Haití?

La Selección de Chile vs. Haití cierran la segunda fecha del Grupo C del torneo FIFA en el estadio Hailé Pinheiro 'Da Serrinha' ubicado en la ciudad de Goiania, estadio de Goias, el cual fue inaugurado en 1995 y cuenta con capacidad para 10 mil espectadores.

Este recinto, que cuenta con campo natural, alberga partidos del campeonato estadual de Goias, así como partidos de la Copa de Brasil. Aún no ha sido aceptado por la CBF para que se juegue ahí el Brasileirao, pero anda en proceso de ampliacion para que Goias, club de esa ciudad, haga de local en ese estadio.

¿Cómo ver en TV y Streaming el Chile vs. Haití?

La Copa Mundial de la FIFA Brasil 2019 será transmitida en su totalidad por la señal de DirecTV Sports para Latinoamérica. En Chile será transmitido por la señal de Chilevision.

Pero si quieres ver el partido a través de un móvil, tablet o desde una PC, puedes hacerlo vía streaming con la señal de DirecTV Go, aplicación de la dueña de los derechos de transmisión para esta parte del continente, la cual puedes descargar a tu dispositivo móvil.

Chile vs. Haití: ¿Cómo llegan los equipos?

Chile vs. Haití: asi fueron sus presentaciones en la primera fecha

Chile inició el Mundial Sub 17 con una derrota dolorosa por cómo se dio el partido. Los de Cristian Leiva controlaron, por buenos pasajes del partido, al cuadro europeo con presión alta y mucha intensidad. Pero con el correr de los minutos, el equipo se fue decayendo y sucumbió ante la efectividad de los galos.

Haití, en tanto, se mostró contra un rival complicado contra Corea Del Sur, pero aún así sufre mucho cuando los atacan y es por ello que terminaron perdiendo ante Corea, un rival veloz, que aprovechó los espacios por los laterales y encontrando dos goles tranquilizadores en el primer tiempo.

El favoritismo, según las casas de apuestas, es para Chile que de ganar sumará tres puntos en el grupo y quedará a tiro de definir la clasicicación con los asiáticos en la última fecha del grupo. En caso gane Haití, resultado calificado de improbable, los sudamericanos pasarán a depender de otros para clasificar a la siguiente etapa.

¿Cómo llegar al estadio Hailé Pinheiro, 'Da Serrinha', de Goiás?

►

►

►

Grupo de Canadá en Copa América 2024: fixture completo, partidos, rivales y calendario

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi