¡De vuelta a la realidad! Vargas y Fuenzalida remontaron para Chile ante Haití en dos minutos [VIDEOS]

En solo dos minutos, Chile remontó ante Haití, con goles de Eduardo Vargas y JoséFuenzalida para el 2-1 de 'La Roja' en La Serena por amistoso internacional de Fecha FIFA.

Era más que su rival, pero no había podido traducirlo en el marcador durante gran parte del encuentro, pero en solo dos minutos le dieron vuelta. , con goles de Eduardo Vargas José Fuenzalida para que todo el estadio La Portada en La Serena regrese a la calma, en un duelo que se le había complicado a los de Reinaldo Rueda.

69' Gol de Vargas para el 1 a 1

Erick Pulgar filtró un pase preciso desde casi el medio campo, que Vidal de forma astuta dejó pasar, para dejar solo al delantero de Tigres de México, quien sacó un potente remate desde fuera del área para igualar el compromiso.

71' Gol de Fuenzalida para el 2 a 1

Mientras que Fuenzalida aprovechó una serie de rebotes en el área de Haití para lograr la remontada con un fuerte disparo de pierna derecha que dejó sin reacción al guardameta Placide.

Antes, a los 26 minutos, Frantzdy Pierrot había adelantado a toda la defensa chilena para marcar el primero del encuentro y dejar en silencio a todo el estadio La Portada, que finalmente terminó por celebrar un triunfo de su selección.

Chile se enfrentará en la primera fase con Uruguay, Ecuador y Japón en el Grupo C. El campeonato se inicia el 14 de junio.

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024

Video y resumen: Chile empató sin goles ante Canadá por la Copa América 2024