Chile venció 4-1 a Honduras: revive las mejores jugadas del partido amistoso internacional

Chile no tuvo problemas conHonduraspor Amistoso Internacional 2018 desde el Estadio Germán Becker de Temuco.

venció a en el estadio Estadio Germán Becker en Temuco por . Antes del encuentro disputado en la sureña región de la Araucanía, en territorio de la etnia mapuche, los jugadores de Chile y Honduras se abrazaron y formaron un círculo en homenaje al joven comunero Camilo Catrillanca, quien falleció en medio de un confuso operativo policial.

En otro gesto, el defensa chileno Jean Beausejour jugó esta vez con el apellido mapuche de su madre Coliqueo en la espalda.

Una vez iniciado el partido, Chile salió a presionar al equipo centroamericano y a los siete minutos el delantero Alexis Sánchez envió un tiro que no pudo contener el guardameta y que el mediocampista Arturo Vidal aprovechó para encajar en el arco.

El conjunto chileno dirigido por el colombiano Reinaldo Ruedas mostró una ligera mejoría en su juego luego de la amarga derrota, también de local, ante Costa Rica la semana pasada.

A los 32 minutos el árbitro peruano Michael Espinoza cobró un penal inexistente en favor de Chile y que Vidal convirtió sin mayor contratiempo.

Cuando el primer tiempo se acercaba a su fin, el cuadro visitante logró construir una buena jugada que fue aprovechada a los 39 minutos por el mediocampista Alex López con un certero disparo que dejó sin opción al arquero chileno.

En el segundo tiempo, la selección chilena continuó con su presión que derivó en dos penales convertidos por los delanteros Alexis Sánchez y Nicolás Castillo, a los 60 y 83 minutos, respectivamente.

Chile vs. Honduras: así jugaron

Chile: Cortés; Isla, Medel, Maripan, Beausejour; Vidal, Hernández, Reyes; Sagal, Castillo y Alexis Sánchez.

Honduras: López Fernández; Izaguirre, A. Figueroa, M. Figueroa, Beckeles; Acosta, Mejia; Elis, Lozano, Quioto; López.

Recordemos que Chile viene de perder ante Costa Rica por 3-2 en lo que fue un duro golpe para el equipo de Osorio, que se prepara para el inicio de la Copa América y Eliminatorias al Mundial, todo el próximo año.

El partido, programado para las 7 y 15 de la noche (hora peruana), será transmitido LIVE TV para toda América Latina a través de la señal de Chilevisión y Televicentro. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chile y Honduras.

Pese a contar con Alexis Sánchez y Arturo Vidal, sus máximos referentes, el cuadro chileno no pudo ante la selección 'tica' el último miércoles y cayó en Rancagua por 3 a 2, en un partido para el olvido para 'La Roja'.

Y el martes, los de Rueda buscarán 'lavarse la cara' cuando enfrenten al cuadro hondureño dirigido por Carlos Tábora, que viene de vencer por la mínima diferencia a su similar de Panamá, también en el marco de los duelos amistosos de la Fecha FIFA.

Chile vs. Costa Rica | Horarios en el mundo:

18:15 horas - México, Costa Rica (TD7)
19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia
19:15 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:15 horas - Venezuela, Bolivia
21:15 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile (Chilevisión)
22:15 horas - Brasil
00:15 horas del sábado - Reino Unido
01:15 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

El Chile vs Honduras contará con medidas especiales de seguridad debido a los hechos de violencia que han ocurrido recientemente en la Región de la Araucanía por la muerte del comunero mapuche Camilo Catrillanca.

La ANFP y las autoridades informaron que se tomarán las medidas necesarias para resguardar la seguridad del público, como también, la de los protagonistas del encuentro.

¡Multitudinario! Selección argentina practicó ante 15 mil personas previo al segundo duelo ante México

Con el sello de Icardi: Argentina derrotó 2-0 a México en amistoso internacional

A gritos... de esperanza: Dybala pide el regreso de Messi a la Selección de Argentina

El balompié está de luto: asesinan a portero de la Primera División del fútbol de Honduras

Uno más a la enfermería: el nuevo lesionado en España tras el amistoso frente a Bosnia

¡Qué tienes en la cabeza, Morata! La increíble ocasión de gol que falló ante Bosnia [VIDEO]

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]

“Ya nos veremos en la copa”: Lapadula sobre presente de la Selección Peruana y su mensaje a Gareca