¡Explotó San Pedro Sula! Los goles de Elis y Rubio para la remontada 2-1 de Honduras ante Chile [VIDEOS]

A los 73 y a los 80 minutos, el seleccionado hondureño remontó y se puso 2-1 ante Chile en San Pedro Sula por amistoso internacional FIFA, con goles de Elis y Rubio.

¡Se vivió una locura en solo siete minutos! Parot había adelantado en el arranque del partido a 'La Roja', pero esta 'H' se hizo escuchar y sobre la recta final del encuentro, marcó dos tantos para la remontada y triunfo final de en San Pedro Sula.

Primero apareció Alberth Elis a los 73 minutos para aprovechar una desconcentración de la defensa chilena y marcar a la carrera el empate.

Mientras que a los 80', Jonathan Rubio marcó el segundo tras una gran deborde y centro por derecha de Rivas, para que explote de alegría todo San Pedro Sula.

Así llegó el empate de Elis

Jonathan Rubio  remontó siete minutos después

LA PREVIA

Honduras recibe a Chile con la urgencia de obtener un resultado positivo para mantener el quinto lugar de Concacaf en el ranking de la FIFA, que le da derecho a participar en el hexagonal clasificatorio rumbo a Catar 2022.

En el nuevo formato de la eliminatoria de Concacaf hacia Catar-2022, los primeros seis situados en el ranking de la FIFA por el Norte, Centroamérica y el Caribe disputarán un hexagonal que dejará tres clasificados directos al Mundial. Otros 29 equipos disputarán el derecho a pelear un cuarto boleto con el cuarto del hexagonal el repechaje con un equipo de Sudamérica.

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]