Respira Rueda: Chile goleó a Honduras en Temuco con goles de Alexis y Vidal por amistoso FIFA

Chile se impuso 4-1 aHonduras enel estadio Germán Becker de Temucopor Amistoso de Fecha FIFA 2018. Arturo Vidal marcó un doblete, mientras que Sánchez y Castillo anotaron los otros tantos. López descontó para la visita.
VER 3 FOTOS
Chile y Honduras

goleó 4-1 a este martes en Temuco por  en el estadio Germán Becker, para que Rueda pueda respirar tranquilo, luego de la derrota de la semana pasada ante Costa Rica.

Tan solo a los siete minutos, el 'Rey' Arturo abrió la cuenta en el marcador, tras un centro de Coliqueo que logró conectar de cabeza Alexis y tras el rebote del arquero López, Vidal puso el primero.

El segundo de los locales también fue obra de Vidal, pero ahora desde el punto penal, luego de una mano polémica de Henry Figueroa, pues le rebotó fuera del área.

Mientras que sobre el final del primer tiempo, Alexander López descontó para 'Los Catrachos' tras una buena llegada y asistencia de Ellis, luego de que Beausejour no lograra cortar un pase.

Ya en la segunda mitad, Alexis Sánchez puso el tercero luego de fallar un penal en primera instancia, pero en el rebote, el delantero pudo reponerse y marcar el 3-1.

Finalmente, a los 84 minutos, también por la vía de penal, Nicolas Castillo puso el definitivo 4-1 con el que Reinaldo Rueda logró su primer triunfo en suelo local como DT de 'La Roja'.

Chile vs Honduras: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Chile
y Honduras cierran el año en un partido bastante 'picante' para el equipo sudamericano que viene de una dura derrota contra Costa Rica y con muchas críticas encima. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo amistoso internacional.

Chile vs. Costa Rica | Horarios en el mundo:

18:15 horas - México, Costa Rica (TD7)
19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia
19:15 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:15 horas - Venezuela, Bolivia
21:15 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile (Chilevisión)
22:15 horas - Brasil
00:15 horas del sábado - Reino Unido
01:15 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Chile necesita lavarse la cara y demostrar que su generación dorada no está en caída libre. La última derrota por 3-2 ante Costa Rica en Rancagua despertó la ira de los hinchas que han criticado duramente a Reinaldo Rueda y a toda la selección mapochina que sumó su segunda derrota luego del Mundial Rusia 2018 al que no pudieron asistir.

Desde julio hasta la fecha, Chile ha disputado cuatro amistosos internacionales -uno se suspendió por terremoto en Japón- y el registro es negativo: un triunfo, un empate y dos derrotas. Entonces el choque contra Honduras se torna de vital importancia para apaciguar las críticas hasta marzo del 2019 (próximo periodo FIFA) y la opción es una: poner lo mejor del plantel junto en la cancha.

Chile juntará a Gary Medel y a Arturo Vidal en el medio campo y probará una defensa con mucha experiencia con Mauricio Isla y Jean Beausejoir como laterales. El ataque estará comandado por Esteban Paredes acompañado de Alexis Sánchez y Ángel Sagal. Honduras tendrá mucho trabajo en defensa.

Chile vs. Honduras: probables alineaciones

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Benjamín Kuscevic, Jean Beausejour; Gary Medel, Erick Pulgar, Arturo Vidal; Ángel Sagal, Alexis Sánchez, Esteban Paredes

Honduras: López; Beckeles, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Bryan Acosta; Alfredo Mejía, Romell Quioto, Alberth Elis, Lozano; Jerry Bengtson

Lo ven de maravillas: desde el Real Madrid aseguran queExequiel Palacios "se adaptaría rápido"

Directo al orgullo: Bonucci y su respuesta a las pifias que recibió en ante Portugal en Milán

Más que fútbol: la carta del Presidente de Palestina previa coronación de Palestino en la Copa Chile

Ecuador venció 2-1 a Panamá en el Rommel Fernández Gutiérrez por Amistoso en fecha FIFA

El exfutbolista inglés Paul Gascoigne, acusado de agresión sexual tras incidente en un tren

¡La puso donde quiso! Quincy Promes anotó golazo para el descuento de Holanda contra Alemania [VIDEO]

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]