debutó este domingo con una goleada 3-0 contra por la segunda fecha del Grupo B del , que se disputa en Colombia. Los dirigidos por Marcelo Broli, que tuvieron jornada de descanso en la primera fecha, lograron una victoria holgada en el Estadio Deportivo Cali de la ciudad de Palmira (suroeste) con un gran primer tiempo, donde liquidaron el pleito. Dos goles en los primeros diez minutos de juego pusieron a la Celeste en ventaja. Un remate del capitán Fabricio Díaz (4 mnutos) y otro de Luciano Rodríguez (7) desde fuera del área pusieron rápida distancia en el marcado

Chile vs. Uruguay: alineaciones

Chile: Fernández; Leon, Poblete, Aviles, Morales, Maturana, Cordero, Norambuena, Fuentealba, Osorio y Conelli.

Uruguay: Rodríguez; Ponte, Boselli, González, De Ritis; González, Díaz, Chagas; Siri, Rodríguez y Sánchez.

Chile se se alista para enfrentarse a Uruguay, por Sudamericano Sub-20. (Video: Youtube)